Развитие двухстороннего бизнес-сотрудничества

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Совместное швейное производство.
Мы заинтересованы в налаживании и развитии двухстороннего бизнес-сотрудничества. С целью оптимизации бизнес-процессов нами рассматриваются различные варианты сотрудничества: совместное предприятие, иностранное производственное предприятие на территории Республики Беларусь, совместный торговый дом.
Имеем возможность организовать логистические центры по продвижению сырья и готовых изделий, а также организовать изготовление готовых изделий на наших мощностях для поставки в Евросоюз и Российскую Федерацию.

Кроме этого имеем возможность организовать собственную розничную торговую сеть в Евросоюзе и Российской Федерации. В настоящее время предприятия пользуются льготами в течение 7 лет: налог на прибыль - 0%, налог на недвижимость - 0%, экспортная ставка НДС - 0%. Это позволит обеспечить рынки стран-партнеров и обширной сырьевой базой, и широким ассортиментом качественной готовой продукции.

В состав группы компаний ПТ ООО (г. Минск) входят:
- СООО (г. Браслав) является собственником фабрики в Витебской области с современной материально-технической базой и высококвалифицированным рабочим персоналом по производству, пошиву широкого ассортимента трикотажных, швейных и прочих изделий. Общая площадь производственных помещений 520 м2;
- Трикотажная фабрика, является собственником фабрики, расположенной в Витебской области, г. Верхнедвинск. Площадь производственных помещений 2500 м2. В настоящее время ведется реконструкция фабрики. Швейное производство работает на площади 500 м2. На неиспользуемых площадях предлагаем совместно организовать: производство, логистическую базу, общепит, игорный бизнес, ритейл или другие возможные направления бизнеса.
В настоящее время в процессе запуск производства в г. Минске.
Предприятия оказывают полный цикл услуг по пошиву одежды различных назначения (бытовая, производственная, форменная), ассортимента (верхний и бельевой трикотаж, верхняя одежда и аксессуары, нижнее белье и корсетные изделия) и половозрастного признака (мужская, женская, детская).

Имеем возможность расширения производства с занятостью 1000 и более человек.
Изделия, выпускаемые нашими предприятиями, соответствуют самым жестким требованиям, предъявляемым к европейским и отечественным производителям.
Предприятия расположены на границе с Евросоюзом и в 50 километрах от границы с Российской Федерацией.

Кроме этого, в распоряжении предприятий находится парк современного вязального оборудования (вязальный участок располагается в г. Шяуляй, Литовская Республика), что позволяет нам производить высококачественный вязаный трикотаж. В производстве нами используются пряжи итальянских, турецких, аргентинских, болгарских и белорусских производителей.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-08-20 19:40:51
Создано 2019-02-21 12:01:31
Регион Белоруссия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация