Перевод ЖФ в НФ с назначением Стоматология
Здравствуйте!
Меня зовут Евгений, с 2011г. работаю в направлении проектирования и согласования перепланировок в Санкт-Петербурге, есть замечательные идеи по реализации жилых помещений в нежилой фонд и разделению на несколько помещений с устройством отдельного входа, с возможными назначениями:
1. Стоматология.
2. Кафе/ресторан
3. Отель/миниотель.
Стоимость подобного рода кв. В центральных районах С-Пб. в СПб от 4-8 млн.р.
Себестоимость проекта и согласования перепланировки с переводом в нежилой фонд составляет от 250т.р. до 750т.р. и того в среднем затрат в течении года от 5 до 7-9 мил. р.
Один из вариантов:
приобретаем кв. пл. 100кв.м. В центре: 6млн. + расходы: 0.7 млн.
год на реализацию. (Предварительно выясняю возможность реализации (устройство отдельного входа, перевода в нежилой фонд, разделения кв на две кв.)
Стоимость (если без перевода) кв. В 50кв.м. в центральных районах от 4млн. Тогда как нежилых помещений (если делать с переводом в нф) от 6 млн. x2 = 12млн.р.
Есть профессиональный агент который может подобрать кв с хорошим расположением, у меня как у предпринимателя есть команда СОГЛАСОВАТЕЛЕЙ и проектировщиков, а так же известны структуры и администрации районов. МВК, КГА, КГИОП, МЧС, СЭС (Роспотребнадзор). СРО + Допуски на виды работ по проектированию так же есть. Поэтому перепланировка будет выполнена в соответствии с нормами, СНИПами и СанПинами по себестоимости.
В настоящее время выполняю второй проект инвестора с Барнаула с подобными решениями. Мы просто приобрёли сначала 1 кв. На 3м этаже, выполнили перепланировку по разделению, и не смотря на то что дом является выявленным объектом культурного наследия с большим количеством памятником истории и культуры внутри кв. Удалось разделить на две кв. И ввести объекты в эксплуатацию, с продажи одной из кв. Приобрели вторую кв. Выше этажом и повторяем действие, уже 4кв расселяем и разделяем.
Так же есть выход на программы по расселению комуналок при помощи гос. Бюджета с расселением за счёт государства до 45% собственников. Таким образом квартира Стоимостью 15млн. р обходится в 8-9млн. р.

Сейчас наиболее интересное предложение это Стоматология.
Приобретаем квартиру в развивающихся районах Санкт-Петербурга, 4-5млн.р. перевод в НФ с устройством отдельного входа вместе со строительными работами до 1млн р.
Оборудование для работы стоматолог (два кабинета, амбулаторное лечение) до 1,5млн.р. (Технологию производства работ 2х стоматологических кабинетов пишет профессиональный проектировщик раздел ТХ, с перечнем оборудования)
Регистрируем ООО
Нанимаем персонал, получаем лицензию для работы и готовый бизнес функционирует.
Процедуры по запуску под ключ занимают от 1 до 1,5 лет.
Итого вложений: 7,5м.л. р. За 1,5 года
Далее для быстрой прибыли, можно помещение продать как готовый бизнес с капиталом (нежилое помещение) стоимость стоматологии составит от 9 до 12м.л.
Или оставить как посивный доход (со стоматологии подобного типа, амбулаторного лечения) доход может достигать до 300т.р. в месяц.

Так же для уменьшения первичных капиталов, можно сразу зарегистрировать ООО или использовать существующее, и вместо приобретения недвижимости, взять помещение в аренду у города с правом выкупа. Останется лишь согласовать перепланировку и запустить бизнес.
Такой вариант можно продать как готовый бизнес по договору переуступки.

Так же если у вас есть свои варианты проекта и его надо реализовать, рассмотрю.
мне можно звонить по будням с 10:00 до 16:00 по МСК.


Материальные активы:
Своя команда проектировщиков, согласователя.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Строительство
Активно до 2019-06-20 01:09:29
Создано 2019-02-23 19:25:53
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация