Открытие производства консервированных мясных изделий
Есть подробно проработанная идея создания цеха по производству мясных и мясорастительных консервов, для реализации на местном рынке через розничную торговую сеть, а также небольшие сетевые магазины региона (ритейл), также возможен выход на прямые поставки продукции потребителям занятым в узком производственном секторе для обеспечения их питания.
Расчётная мощность производства на начальном этапе составит около 25 тонн готовой продукции в месяц (в перерасчёте в весовом выражении), или 77 000 единиц продукции в потребительской упаковке. С возможностью плавного увеличения объёмов производства до 50 тонн (160 000 единиц) готовой к употреблению высококачественной продукции в месяц.
Групповой ассортимент предложенный для внедрения в производство охватывает широкую линейку консервированной продукции готовой для непосредственного употребления в пищу после разогрева, групповой ассортимент включает в себя большое количество наименований выпускаемой продукции из четырёх видов мяса (говядина, свинина, курица, индейка) с возможностью включения в ассортимент дополнительных видов мяса (баранина, оленина, конина и другие), а также разнообразные гарниры на основе овощей (капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, картофель, репчатый лук, кабачки, зелёный горошек, кукуруза и т. д.) и круп (гречневая, рисовая, перловая, фасоль, горох, чечевица, нут).
Разработанный ассортимент всех видов продукции обладает высоким качеством и в полной мере может позиционировать как натуральный домашний продукт, что позволит занять свободную нишу на рынке сбыта подобного вида продуктов «среднего» и «премиум» сегмента. Данная продукция будет пользоваться хорошим спросом в весенней-осенний (дачный сезон) период, а также будет популярна среди охотников, рыболовов и других групп потребителей, также возможен интерес на данную продукцию со стороны узкоспециализированных сегментов рынка сбыта.
Исключительной особенность разработанной продукции является ее натуральность и ее полезность, что обусловлено отсутствием в составе производимой продукции заменителей мясного сырья, консервантов, красителей и прочих пищевых добавок с индексами «Е», по этому продукцию можно позиционировать как натуральная здоровая еда.
В бизнес-идее детально проработаны все стороны проекта:
- планировка производственного помещения и ориентировочные затраты на строительство помещения;
- поиск поставщиков и подбор необходимого технологического оборудования;
- разработан широкий ассортимент выпускаемой продукции;
- примерно составлено представление о дизайне и внешнем виде готового изделия;
- проанализированы возможные конкуренты проекта (их нашлось всего 4 производства, при чем только 2 находятся в России);
- проработаны экономические аспекты реализации проекта (капитальные вложения, оборотные средства, штатное расписание и т.д.).

Согласно расчётам необходимы инвестиции в количестве 100 млн. рублей, расчётный срок окупаемости проекта будет составлять от 25 до 50 месяцев (с момента запуска производства).
При выходе на плановую мощность производства ежемесячная чистая прибыль будет составлять более 2,5 млн. рублей при УСН 15%.
Средняя стоимость реализации
Также приветствуется возможность инвестора в оказании помощи для выхода в торговые сети и расширения рынков сбыта.


Финансовые ресурсы:
Необходимые объемы инвестиций 100 млн. рублей.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-08-24 08:11:21
Создано 2019-02-24 18:51:29
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация