Поиск инвестиций для открытия студии татуажа

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищем инвестора в проект: студия татуажа растяжек. Данную процедуру придумал бразильский мастер, известный сегодня на весь мир. В странах СНГ существует только одна профилированная студия камуфляжа растяжек (в Казахстане). Сегодня они активно развиваются и готовят франшизный пакет. Вскоре хотят открываться и в России.
Что сделано на данный момент: проведен анализ прямых и косвенных конкурентов, проверена гипотеза. В течении февраля сделали аккаунт в инстаграме. За неделю рекламы (бюджет всего 7 тысяч) получили более 50 лидов. Сделали сертификат с 50% скидкой на процедуру, которую женщины могут сделать если купят сейчас, а воспользуются при открытии салона. В итоге получили 10 оплат. CusDev показал что это огромная боль для женщин, которую многие пытались решить, но другие методы не помогли. Сейчас четко просчитана юнит экономика и финансовая модель на 3 года.
Мы предлагаем следующие условия для инвестора: сумма инвестиций - 2.200.000 рублей, срок возврата - 10-14 месяцев. Мы предлагаем 70% до возврата инвестиций и 30% доли салона после. Это позволит зарабатывать от 1.500.000 рублей в год. Однако мы будем работать на капитализацию. Через 3 года Ваша доля будет стоить в 2.5-3 раза больше.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2019-04-13 10:21:08
Создано 2019-03-13 20:20:25
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация