Программный комплекс, возвращает до 80 % недоимок
Программный комплекс, разработанный под контролем специалистов, имеющих огромный опыт работы в сфере ЖКХ, сгенерированный под выполнение конкретных задач, и не имеющий аналогов в России. Полный цикл предупредительной, досудебной, и судебно-взыскательной работы в одно касание клавиши компьютера. Программа сама посчитает недоимки с учетом пеней, подготовит и отправит предупреждения неплательщикам, выждет положенные сроки и подготовит исковые заявления, вместе с квитанциями госпошлины отправит в суд. И все это в считанные минуты. Время, которое тратят сотрудники на рутину, из месяцев, программа превратит в минуты. А как известно вовремя проведенная предупредительная работа с неплательщиками возвращает до 80 % недоимки и предотвращает появление новой.
полностью автоматизирует управляющую сферу ЖКХ, но исключительной его особенностью является уникальный юридический модуль, которым с успехом могут пользоваться : Конкурсные управляющие при банкротстве различных МУП , Коллекторские агентства, Организации и, предприниматели скупающие дебиторскую задолженность физических лиц.
Программный комплекс , готов к работе и включает в себя: 1. Организацию ООО , 2. Информационный сайт, с описанием работы комплекса, 3. Блочный системный алгоритм, размещенный в облачном хранилище.
Суть бизнеса заключается в предоставлении, заинтересованным лицам, в аренду, инструмента (робота) исключающего ручной труд, и в разы сокращающего время на обработку документов , тем самым запускается процесс возврата долгов, сильно зависящий от временных рамок.
Комплекс наиболее эффективно работает с долгами количественного объема, и позволяет оперативно увеличивать мощность. Масштабируется на всей территории юрисдикции Российского законодательства.
Задолженность физических лиц на сегодняшний день составляет около 2 триллионов рублей, что говорит о длительной перспективе работы. Кроме этого государство повсеместно переходит на электронный документооборот, что также говорит о востребованности программного комплекса.
Размер инвестиций составляет 10 000 000 рублей.
Средства необходимы на создание и организацию отдела продаж, доработку сопутствующих модулей комплекса.
Срок окупаемости составляет 2 года.
Доходность: Стоимость аренды комплекса составляет 500 руб./лицевой счет или 100000 рублей/месяц, соответственно 5 заключенных договоров дадут безубыток. При наличии в России 19000 Управляющих компаний, всего 1% доли рынка даст 190 договоров , при усредненной стоимости в 50000 рублей в месяц, составит 9 500 000 руб/месяц.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2019-06-13 15:52:15
Создано 2019-03-15 12:17:01
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация