Бильярдный клуб

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по приобретению бильярдного клуба - действующего бизнеса в сфере развлечений в Развлекательном центре «Семь звезд», расположенном на территории ТРК «СБС Мегамолл» г. Краснодар, с возможностью размещения на данной территории точки питания, которая максимально дополнит проект и позволит получать более высокую прибыль плюсом к выручке бильярдного зала.
Причина продажи: дефицит квалифицированных кадров.
Объект продажи: действующий бизнес «Бильярдный клуб» в СРЦ «Семь Звезд».
Имущество: На территории бильярдного клуба, кроме всего прочего, размещено 10 столов для игры в русский бильярд (размер - 12 футов) и 3 стола для американского пула (размер - 8 футов). Оборудование семь лет назад приобреталось у ведущего Российского производителя бильярдных столов фабрики «Старт». Качество данной компании подтверждается огромным количеством сертификатов, а также сама продукция занимает достойное место в бильярдных администрации президента Российской Федерации, губернаторов, известных политиков и бизнесменов.
Стоимость только этого имущества составляет 6,4 млн. руб., не считая вложенных инвестиций в интерьер и оформление помещения.
Выручка: Несмотря на то, что текущий менеджмент предлагаемого бизнеса работает в крайне пассивном режиме: без проведения мероприятий, соревнований, акций, событий, без продвижения в социальных сетях и интернете, с персоналом, набранным по "остаточному" принципу и т.д. Уникальное местонахождение клуба в старейшем в РФ Развлекательном комплексе, который ежедневно посещает более десяти тыс. человек, да еще и рядом с самым успешным и уникальным кинотеатром IMAX, обеспечивает среднемесячный доход Бильярдного клуба – более 500 тыс. рублей! И это при полном отсутствии основной выручки от организации сопутствующего питания и соответствующих напитков, которые формируют основную выручку и прибыль всех аналогичных мест!
Расходы: расходы по данному проекту состоят из арендной платы, которая будет составлять для партнера, который убедит нас в своем профессионализме и докажет, что он не будет временщиком, а будет заботливым хозяином и бизнесменом, всего 250 000 рублей в месяц за площадь в 531 кв.м. и небольшой оплаты соответствующих потребленных коммунальных услуг на основании собственных счетчиков.
Предлагаемый бизнес, несмотря на свое уникальное расположение и среднемесячную посещаемость ТРК в один миллион двести тысяч человек, - так и не раскрыл свой огромный потенциал, из-за отсутствия дееспособного менеджера.
Если Вы сможете нас убедить в том, что Вы способны «вдохнуть» новую и успешную жизнь в один из самых успешных проектов СРЦ «Семь звезд» на своих ранних этапах жизни, то мы готовы бесплатно передать Вам этот действующий бизнес, а также наработанных за годы существования постоянных клиентов. Также, мы готовы передать Вам основное имущество клуба за 2 млн. руб. несмотря на то, что остаточная стоимость оборудования на сегодняшний день составляет намного большую стоимость.


Финансовые ресурсы:
2000000
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Продажа актива
Вид деятельности Шоу-бизнес и развлечения
Активно до 2019-06-14 17:21:48
Создано 2019-03-15 18:17:01
Регион Россия / Краснодарский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация