Запуск завода по шоковой заморозке с-х продукции

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Как известно, наилучшим способом увеличения сроков хранения свежеприготовленной продукции является быстрое охлаждение и заморозка. Технология шоковой заморозки дает совершенно новые возможности для деятельности. Можно сказать, что условия ведения бизнеса становятся более комфортными. При использовании такой технологии значительно снижается количество убытков. Более того, сроки реализации той же сельскохозяйственной продукции значительно увеличиваются
При условии соблюдения технологических правил и нюансов производитель может рассчитывать на высокое качество конечного продукта. И это не говоря о преимуществах, которые предполагает шоковая заморозка с точки зрения финансов и логистики. В частности, сокращается срок окупаемости предприятия почти на 20 %, исключается необходимость использования больших площадей для организации процесса обработки, уменьшается время на заморозку и т. д. Наиболее очевидны достоинства такого подхода при сравнении его с традиционными технологиями заморозки. Например, обычные приемы обеспечения подобных процессов требуют гораздо больше времени. Так, среднюю партию пельменей конвейер шоковой заморозки обслуживает за 20-25 мин, а традиционные средства аналогичной обработки выполняют такие же операции за 2 часа и более. Очевидно, что экономия сказывается и на показателях производительности, и в целом на рентабельности предприятия.Спектр продуктовых изделий, которые можно подвергать такой заморозке, довольно широк и разнообразен. Конечно, наибольшей популярностью пользуются мясные и рыбные полуфабрикаты, но этот набор значительно расширился за последние годы. На сегодняшний день вырабатываются быстрозамороженные овощи, фрукты, орехи, зелень, бахчевые, всевозможные соки и десерты. В отдельной категории на рынке представлена продукция шоковой заморозки в виде готовых супов и вторых блюд.
Мы , ООО , в поиске инвесторов для расширения бизнеса по производству замороженной продукции в Узбекистане, г. Ташкент и экспортировать его по по всему миру.
Мы предлагаем:
- Земельный участок ( проведено водоснабжение, элетро и газофикация) с некоторыми сооружениями.
- Бесперебойная поставка сырья для производства
-Рабочий персонал
- Организован частичный сбыт с-х продукции
Продукция будет выпускаться под нашим дизайном и брендом.
Для запуска завода требуется все необходимое оборудование по заморозке,упаковке продукции.
В будущем, оборудование можно использовать так же для оказывания услуг по заморозке фермерским хозяйствам по определенным тарифам.
Так же можно упаковывать товар для других организаций в тары по 0.5-50 кг.
Заморозку можно делать не только овощных культур, но и мясной продукции
Требуемая сумма для инвестиций — от 1 . 500 .000 $
Реализовывать товар можно на рынках города, договориться о постоянных поставках школам, воинским частям, больницам, продуктовым магазинам. Также хорошей идеей расширения бизнеса является открытие собственной точки по продаже заморозки.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-07-08 14:03:51
Создано 2019-04-09 13:54:42
Регион Узбекистан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация