Открыт к интересным идеям, готов инвестировать
Есть желание инвестировать капитал до 5млн. Есть оборудованный офис, теплый склад, действующее ООО, ИП, организована учетная политика, бухгалтерия, 1С и тд.
Рассмотрю интересные идеи сотрудничества на различных условиях. Есть возможность привлечения кредитных средств.
Интересны направления
IT
Оптовая торговля
Маркетинг
Логистика
Производство


Материальные активы:
5000000
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2019-08-17 11:44:44
Создано 2019-04-19 13:17:39
Регион Россия / Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийский АО
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Здравствуйте
хотел бы вам предложить инвестировать в мой проект на ваших условия строительство катеров и яхт (стеклопластик алюминий) .
Размер запрашиваемых инвестиций: от 1 000 000 р (это минимальное вложение)
План распределения денежных средств; 3000-5000 р в месяц - электричество, вода, бензин . остальная сумма на закупку матерьялов для постройки катеров (эпоксидная смола, отвердитель, фанера, рейки и т.д)
5. Список активов, которые выступят гарантом возврата инвестиций. здесь могут выступить только сделанные катера . затраты на постройку катера 200 000р - 300 000 р (взависимости от комплектации) продажа от 500 000 р . катер тот продукт который не имеет срока годности и всегда будет продан . так что риск не возврата денег сведён практически к нулю ...
место расположения курская обл .


Главные размерения катера :
Длина наибольшая, м- 6
Ширина, м- 2.2
Ширина по скуле, м - 2.05
Ширина гидролыжи, м - 0.5
Длина гидролыжи, м - 3.57
Высота борта на миделе, м - 1.18
Килеватость днища на транце, гр.- 20
Килеватость днища на миделе, гр - 22.8
Килеватость днища в носу, гр - 37.5
Вес оборудованной лодки без двигателя, кг 600-650
Полезная нагрузка, кг- 800
Мощность подвесного двигателя, л.с.- 90-150
Имеется место под гальюн, или его можно использовать как шкаф для верхней одежды.
Камбуз- газовая плита, мойка.
Два сапльных места в рубки +1.
Здравствуйте, Максим Владимирович. Хочу предложить вам инвестировать в мой проект.
Направления:
- Обучение в странах ЕС,
- Лечение в странах ЕС,
- Покупка недвижимости для граждан России,
- Услуги переводчиков
- Получение ВНЖ, ПМЖ, Гражданства.
- Евротуры
Есть ЮР лицо зарегистрированное в Словении.
Требуются инвестиции от 17000 Евро. Рассмотрю ваши условия сотрудничества.
Добрый день, цель данного письма: привлечение инвестиций в размере 1 202 723,1 млн. рублей для открытия официального офиса компании в Сургуте и найм специалистов. Меня зовут Семён, мне 32 года, занимаюсь развитием студии дизайна интерьеров, опыт работы в сфере моделирования более 7-ми лет, знаю как на этом можно заработать неплохие деньги, команда у меня постоянно меняется так-как работают люди на удаленке (онлайн). у меня есть уже начало положенное для создания команды, есть специалист в городе Сургут моего уровня моделирования который готов на этом зарабатывать и стать частью нашей команды, я знаю как может развиться компания за 3-4 года, при правильно выставленных инструментах управления всех процессов. Суть проекта в моделировании интерьеров любой сложности, фотореалистичная визуализация, можем смоделировать дом на этапе строительства, участок жилой и не жилой недвижимости, создать презентацию жилого комплекса если он даже находиться на этапе котлована, масштаб компании огромный от моделирования квартир и участков, до создания моделей в киноиндустрии (реклама, видеоролики, презентации, анимация любого масштаба). В данный момент есть твердо принятое решение развивать компанию в Сургуте с выходом на рынки России. Вы инвестируете 1 202 723,1 рублей под 25% годовых. Срок размещения Инвестиций 2 года, срок окупаемости 18 месяцев, ваша прибыль за период инвестирования составит: 1 804 084,65 рублей, по окончании срока инвестирования выплачивается сумма депозита, плюс вы получаете возможность стать партнером компании на долю 10% прибыли. Надеюсь что предложение вас заинтересовало, готов к обсуждению всех возникших вопросов и предложений. Предлагаю назначить встречу для более детального обсуждения. Если вам данное письмо не интересно, может среди вашего окружения есть люди которые могут за интересоватся данным предложением?

[]
С Уважением к вам и вашему бизнесу
Шефер Семён Викторович
тел. +7-950-518-59-61
[]
E-mail: Reaktor3dsm@gmail.com
Здравствуйте, меня зовут Константин.
Прошу связаться со мной для оглашения своего предложения и рассказать свою идею, и выслушать Ваши условия, очень жду 79080253463
Ищу инвестора для развитие сети МЯТА LOUNGE в Москве.

Найдено несколько помещений, дизайн продуман, бизнес план готов.
Кальянная – это перспективное и относительно новое направление бизнеса. Во многих городах эта ниша пустует.
МЯТА. LOUNGE - это свежий взгляд на отдых. Формат кальянного кафе. Формат полного погружения в атмосферу заведения. Место где приятно провести время со своими друзьями, вторыми половинками и просто коллегами! Здесь много хорошей музыки, настроения и, конечно же, лучший кальян в городе!

На открытие одного заведения потребуется от 4,6 до 5,7 млн.рублей.

Все вопросы уточняйте по телефону +7(977)956-61-03
Готовы выслать все расчеты по доходности, бизнес-план и презентации на почту при обращение!
Добрый день.
Меня зовут Иван.
Моя ниша: консалтинг в сфере дополнительного профессионального образования.
Открыл бизнес пошёл на бизнес курс и с нуля за 5 недель заработал 638 800 рублей из них чистыми 320 000 рублей ( скриншоты оплат могу предоставить). Проверил 29 гипотез, нашел 2 самые эффективные, а самое главное увидел, что моя модель рентабельна, воспроизводима, масштабируема.
Веду бизнес в ноутбуке, в центре управления бизнесом, где каждый день вбиваю новые данные по каналам трафика, тестирую новые гипотезы.
Ищу инвестиции для упаковки бизнеса и дальнейшего масштабирования.
За 1500000 готов поделиться 20% компании
И 50% чистой прибыли до полной окупаемости проекта.
Фин модель подсчитана готов приложить с бизнес- планом вместе.
Мой номер: 8965 954 36 56
Добрый день.
Меня зовут Эдуард Николаишвили.
Вы пишете что у вас есть помещение. Я предлагаю вам поставить там мельницу для натуральных индустриальных алмазов (алмазная пудра). Я буду поставлять вам индустриальны камни из Зимбабве, у меня там компания по купли-продажи ADOCAT DIAMONS (PRIVATE) LIMITED. У меня гражданство Зимбабве.
Следующий шаг покраска индустриальных алмазов в черный цвет путём высокого давления и высокой температуры и так далее с алмазами много работы. maratfoundation@mail.ru
С уважением Эдуард.
Максим Владимирович добрый день!

Меня зовут Сергей, я директор компании ООО Лучший Дисконт (Проект Best Discount). В новый IT проект Best Discount необходимы инвестиции в размере 10 000 000 руб. Проект сейчас находится на стадии предстарта и уже показывает хорошие финансовые показатели. Из за нехватки денег не удаётся полностью закончить запланированные разработки проекта.

Best Discount - кэбэк сервис, который людям возвращает процент от покупок. Данный кэшбэк (ввиде баллов) люди могут тратить в любой компании подключенной к системе (компании - партнеры).

Компании - партнеры в свою очередь получают по настоящему интересную систему привлечения и удержания клиентов, оснащенную новейшими маркетинговыми инструментами. Территория охвата - весь мир
В городе Якутске хочу открыть игровой клуб для сетевых игр очень продуктивный бизнес и самое главное без риска сейчас не каждый молодёжь покупает себе дорогой компютер стоимостю 110.000 рублей а ходят а игровых клубах я сам создатель спортивных состязаний сетевых игр и могу очень хорошо произвести этот бизнес для старта нужен инвестор на покупку дорогих игровых компьютеров 2.500.000 рб и место даже есть в центре очень продуктивном месте
За 4 месяца окупится и % на ваш прибыль
Здесь не отвечаю тк рассматриваю все предлагаемые вами варианты по почте. Благодаря этому ресурсу сейчас в работе 2 новых проекта, готов рассматривать и другие

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация