Создание сервисного предприятия по обслуживанию нефтяных скважин

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Создание сервисной компании по обслуживанию нефтяных скважин.

В настоящее время на рынке РФ существует несколько крупных сервисных компаний, которые обслуживают нефтедобывающие скважины, оборудованные Установками Электроцентробежных Насосов (далее УЭЦН). Так как их мало и они крупные, они создали неофициальный конгломерат, диктующий нефтяным компаниям свои условия и цены. Создание новой сервисной компании по предоставлению услуг обслуживания скважин позволит нефтяным компаниям уйти от машиностроительного рабства и внедрять новые технологии нефтедобычи, тем самым снизить свои операционные затраты на добычу нефти.
Текущее состояние проекта:
1. Имеется машиностроительное предприятие, которое освоило серийный выпуск нового типа УЭЦН (средняя стоимость одного комплекта - около 1 млн.рублей) с отличительными конкурентными свойствами. Оборудование прошло опытно-промысловые испытания во многих нефтяных компаниях, имеются все необходимые акты.
2. Имеется потребность у нефтяных компаниях во внедрении данного типа УЭЦН (1500 комплектов), однако для массового внедрения необходимо осуществлять полное сервисное обслуживание данного оборудования на скважине.
3. Имеется квалифицированная команда дипломированных специалистов с опытом, которые способны решать поставленные задачи в области нефтедобычи.
4. Имеется бизнес-план (презентация) по реализации данного проекта.

Проект разбит на несколько этапов:
1. Создание сервисного предприятия - OOO "___". Доли участия в проекте - 35% у завода-изготовителя УЭЦН (возможность получать оборудование по производственной себестоимости), 35% - у инвестора (операционное финансирование), 30% - у руководства и персонала данной ООО (идеология, компетенция, кадры). На первом этапе требуется около 30 млн.рублей (обслуживание около 30 скважин - заказчик в лице нефтяной компании имеется) с темпом финансирования по 5 млн. в месяц на: открытие предприятия, аренду склада на месторождении, аренду автотранспорта, приобретение технологического оборудования для обслуживания скважин, оплату зарплат персоналу. От предприятия-изготовителя будет предоставлено 30 комплектов УЭЦН для 30-ти скважин. Доход от предоставления услуг полного сервиса скважин позволит окупить вложения на сумму 30 млн.рублей через полтора года.
2. Увеличение фонда скважин до 300 штук в течении двух лет. Прибыль, получаемую от обслуживания первых 30 скважин предлагается вкладывать в развитие предприятия и увеличение обслуживающего фонда.
3. Увеличение фонда скважин до 1500 штук в течении пяти лет.

Наши преимущества нового предприятия будут заключаться в следующем:
- Поддержка машиностроительного предприятия (обеспечение оборудования и его ремонт по заниженным рыночным ценам);
- Инновационные установки нефтедобычи со своими конкурентными приемуществами, которые прошли все полевые испытания;
- Наличие команды специалистов-нефтяников с опытом работы;
- Гибкость в работе с нефтяными компаниями - "скважины" под ключ.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-06-01 11:00:44
Создано 2019-05-01 18:55:43
Регион Россия / Кировская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация