Роботоансамбль национальных танцев народов Кавказа
Описание идеи.

Проект роботоансамбля национальных танцев народов Кавказа, представляет собой попытку создать новую концепцию массмедийных шоу, основанных на народном творчестве в синтезе с современными высокими технологиями.

Основная суть идеи- ансамбль национальных танцев народов Кавказа, где классические солисты будут заменены специально разрабатываемыми антропогенными (человекоподобными) роботами, способными максимально приближенно сымитировать живых артистов. Использование роботов не ограничится одной композицией но постарается охватить большое количество танцев народов Кавказа.

Базовый репертуар представлен следующими национальными танцами:

1. Дагестанскими (Дагестанская лезгинка, Аварский и др.)

2. Ингушскими (У-ловзар, Яьй-воай! и др.)

3. Кабардино-Балкарскими (Исламей, Кафа и др.)

4. Осетинскими (Симд, Хонга, Девичий, Горский и др.)

5. Чеченскими (Урус-Мартановская лезгинка, Месиш и др.)

Композиции будут представлены в сольном и коллективном исполнениях. В дальнейшем, возможно расширение географии танцев народов мира (хореография народов Закавказья, ирландская джига, мексиканское Сальсе и многие другие).

Суть проекта

Проект предназначен для проведений шоу-концертов, участие в любых шоу-ориентированных мероприятиях и на различных эстрадных подмостках (от концертных залов до стадионов), для зрителей разных возрастных категорий.

Как отмечалось выше проект представляет собой кибернетический ансамбль, состоящий из искусственных солистов – антропогенных роботов (андроидов), имеющих параметры максимально приближенные к человеческим- рост, строение, конституция тела, механика движения. На следующем этапе предполагается усиление ансамбля - создание взаимодействия роботов с классическими танцорами и интерактив со зрителями.

Проект родился из желания привнести на сцену разнообразие, разбавить классику креативом, и сформировать новые направления в медийном пространстве.

Базовый состав (в рамках указанной суммы) предполагает наличие четырех андроидов пропорционально имитирующих солистов и солисток ( по двое), в соответствующих костюмах для каждого отдельно взятого танца. В дальнейшем, в случае успеха проекта, коллектив будет расширятся.

Параметры роботов соответствуют среднестатистическим данным классических танцоров ведущих ансамблей народного танца республик Кавказа, с учетом гендерных различий.

Общая стоимость проекта оценивается в 2500000 рублей (базовое количество роботов)

Срок реализации проекта вариативен и зависит от параметров финансового потока. Ориентировочно реализация будет финализирована спустя 7-8 месяцев после привлечения необходимых средств.


Финансовые ресурсы:
долевое участие
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Шоу-бизнес и развлечения
Активно до 2019-08-14 11:09:18
Создано 2019-05-15 17:26:46
Регион Россия / Северная Осетия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация