Инвестиции от 2 до 4 млн.
Добрый день меня зовут Дмитрий. Я ищу партнера для совместного дела. Ресурс (2-4 млн), который готов вложить, если увижу в этом здравый смысл. Рассмотрю все сферы деятельности кроме финансовых рынков типа форекс и тому подобного.
С Вас краткое резюме о себе (Ваш род занятий в данный момент), описание бизнес - проекта (Сфера деятельности, сумма вложений, сроки окупаемости, предварительные расчеты основанные на реальности, гарантии возврата.)
Варианты сотрудничества только 50 на 50
Предложения высылайте на почту.


Финансовые ресурсы:
2-4
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Разное
Активно до 2019-08-14 14:07:44
Создано 2019-05-16 12:42:24
Регион Россия / Владимирская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Горький lounge Bar
Уникальный проект кальян-бара с кухней!

В чем уникальность проекта?
Только в данном проекте уникальный дизайн, совмещающий в себе LOFT и старинный стили, а именно поэта Максима Горького. Фирменные напитки, с определенным рецептом, уникальная кухня с фирменным меню, дресс-код персонала, и мероприятия, которых никогда не было в заведениях данного типа. Так же можно отметить отличное месторасположение будущего проекта - это самый центр города "Цветной бульвар", помещение с летней верандой, панорамными окнами и высокими потолками, общей сложностью в 150 кв/м, с возможностью в любой момент расширить территорию не прекращая работу заведения!

О конкурентах
В г.Тюмени кальянная индустрия развита довольно хорошо но ни в одном заведении направления кальян-бар нет хорошего обслуживания, и какая-либо из категорий (Кухня, бар, кальяны) не дотягивает до определённого уровня, либо вообще очень сильно "хромает". Так же во многих заведениях нет своей фишки, из-за которой гости будут идти именно к ним. Полный анализ конкуренции уже проведен, и с учетом указанных вложений, а так же самой идеи проекта они превращаются из конкурентов в нерентабельные проекты с плохой выручкой.

О команде "Горький lounge"
У меня есть хороший опыт в индустрии кальян-баров и кухни, я знаю в этом все от А до Я, и вместе со своей командой смогу сделать уровень обслуживания на 10/10. Под командой я подразумеваю персонал работников.

Готовность проекта
В проекте продумано уже все до мельчайших деталей, что и где будет, как это будет сделано и в какие сроки, связь и работа с поставщиками налажена, менеджеры по рекламе готовы приступить прямо сейчас. Остается вопрос в финансировании данного проекта!
Добрый день. Есть цель по созданию сети пиццерий, инвестиции требуются не большие, на открытие 1-3 точки, далее бизнес будет реинвестироваться. У этого проекта колоссальный потенциал т.к есть серьезные знания в этой нише, а также готовые модели развития по примеру крупной компании в которой работал до, Основными преимуществами будут: самые успешные города в которых открывались рестораны компании, готовые клиентские базы, поставщики, более 100 рабочих каналов продаж крупной сети ресторанов(акцент на доставке), есть готовая команда. Открываться будем только по примеру самых успешных городов в компании и это уже огромное преимущество. Открытие и управление точками полностью на мне, инвестор никакого участия в управлении и тд принимать не будет, Прибыль-50/50, ежемесячный отчеты инвестору по всем доходам/расходам и дальнейшее планирование развития.

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация