Открытие Автосервиса

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Приветствую Вас!
Представляю вашему вниманию проект, открытие специализированного сервиса по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей концерна VAG (Ауди, Фольксваген, Шкода) в Москве.
Небольшой сервис площадью 250-300 кв.м. Три слесарных поста, пост диагностики, зона приемки, клиентская комната со всеми удобствами, комната персонала, склад запчастей.
Услуги: ремонт, диагностика и ТО всех узлов и систем автомобиля, продажа запчастей.
Почему именно специализированный сервис? Этому есть объяснение, и здесь много немаловажных факторов влияющих на успех.
Стоит отметить, что автомобили марок Ауди, Фольксваген и Шкода собраны на одной платформе, грубо говоря, это одна марка. В чем же плюсы перед сервисом, занимающимся ремонтом всех марок (мультибренд)? Выделю основные плюсы.
В первую очередь конкуренция, специализированных сервисов мало. Они пользуются популярностью среди автолюбителей. Качество обслуживания клиентов на уровне официального дилера, а качество и время ремонта, превосходят, как дилеров, так и мультибрендовые сервисы. Даже сильнейшим мультибрендовым игрокам на рынке услуг по авторемонту, сложно конкурировать со специализированными сервисами. Стоимость услуг в специализированном сервисе порядком выше, чем в мультибрендовом, что позволяет получать большую прибыль, при одинаковых вложениях и одинаковом потоке клиентов. Плюс к этому, нет проблемы с наличием запчастей. Не нужно иметь запчасти на все марки автомобилей. А наличие запчастей - это огромный плюс, как для клиентов, так и для сервиса, т.к. количество продаж запчастей, играет не малую роль в прибыли сервиса.
И это малая часть преимуществ специализированного сервиса. Если описывать все, то это будет слишком много текста. Думаю, достаточно будет сказать, что плюсы есть в рекламе, подборе и обучении персонала, закупке запчастей, работе с клиентами и многое другое.
Теперь о главном:
Чистая прибыль от 300 до 500 тыс. рублей в месяц, в зависимости от времени года. В декабре и январе, доход может быть < 300 тыс. рублей (так называемая сезонность), но если взять весенние или осенние месяцы, то тут 500 тыс. не «потолок».
Составлен бизнес план: Закупка оборудования и инструмента, аренда помещения, система оплаты труда, количество персонала на разных этапах развития, реклама и т.д.
Выход на точку безубыточности 4-6 месяцев.
Сумма необходимая для открытия 4.500.000 рублей.
Рассмотрю предложение о долговых инвестициях от 1.500.000.
Если заинтересовало моё предложение, отвечу на все интересующие вопросы, предоставлю планируемые финансовые показатели развития.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Транспорт и логистика
Активно до 2019-07-18 16:13:09
Создано 2019-06-18 10:38:55
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация