Производство электроразъемов промышленного назначения

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищу инвестора в проект по открытию производства электроразъемов промышленного назначения.
Потребность в инвестициях 40 000 000 рублей, 65% - приобретение основных средств, 20% - вложения в материалы и комплектующие для поддержания складского остатка, 15% операционные расходы в инвест.фазе (включают в себя ремонтные работы производственного помещения, а также оснащение цехов и складов).
Основная продукция проекта - соединители (разъемы питания). Предназначены для объемного монтажа. Электрический разъем состоит из вилки, содержащей цилиндрические контакты, и розетки с контактными гнездами. Номенклатура готовой продукции состоит из 11 позиций. Продукция применяется в нефтедобыче, на станциях управления в передвижных электроустановках, в металлургии, на железнодорожном транспорте, речных и морских портах. Основные потребители - эксплуатационные организации, обслуживающие проекты с государственной поддержкой.
Для более четкого понимания – средний вес одной единицы продукции 1000 г. Материалы комплектующих: алюминий, латунь, полистирол, полиамид, резина, сталь.
Спрос стабилен, маркетинговые исследования проведены на базе статистики продаж конкурента за 5 лет. На основании аналитики за предыдущие периоды, выведена сезонность продукта. Низкий сезон - январь, май. Увеличение продаж в декабре, связано с бюджетными поставками гос.предприятий.
Отсутствует прямая зависимость от волотильности курсов валют (все комплектующие производятся в России), что исключает незапланированные убытки из-за курсовых разниц, а также снижение маржинальности в нестабильное время.

На текущий момент в России только один завод, серийно производящий данную продукцию.
Для реализации проекта были полностью проведены все подготовительные работы по стратегии развития. В наличии конструкторская документация, 3D модели, сборочные чертежи по всей планируемой ассортиментной линейке. Разработан актуальный инвестиционный пошаговый план, на основании действующих коммерческих предложений от поставщиков оборудования, материалов и комплектующих. Есть предварительные договоренности с подрядчиками по изготовлению пресс-форм и штампов, оговорены дополнительные скидки. Проработано максимальное использование оборудования для предоставления аутсорсинга для дополнительного получения прибыли.
Срок запуска производства 6 месяцев (цикл изготовления пресс-форм для литья алюминия под давлением 4 – 6 месяцев ). Проработаны дополнительные направления на период инвестфазы для снижения операционных расходов.
Срок окупаемости инвестиций при нейтральном прогнозе 15 месяцев, при оптимистичном 12 месяцев.
Подготовлен финансовый план на 3 года.
Есть команда сотрудников, готовых реализовать проект в г.Нижнем Новгороде, подобрано оптимальное производственное и офисное помещение.
Условия инвестиций обсуждаются. В проект вложено более 2 млн. рублей на подготовительные работы и исследования.
Готов предоставить любую информацию по проекту.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-12-22 17:55:02
Создано 2019-06-18 20:48:17
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация