Производство грибов Шиитаке

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Предлагаем совместное производство грибов шиитаке. Располагаем необходимыми помещениями для производства грибов, имеется технология производства грибов шиитаке. Здания и территория предприятия находятся в собственности. Мы располагаемся в Чувашской Республике, Чебоксарский район. Требуются инвестиции в размере до 5 млн.рублей. Рентабельность 30%-50% в год. Жду предложения.
Современное латинское название гриба шиитаке Lentinula edodes. Чаще его называют более старым латинким именем Lentinus edodes. Слово "шиитаке" происходит от японского названия дерева "шиа" - одного из многих видов, на которых гриб растет в природе. "Таке" - по-японски гриб. В Китае шиитаке называют "шианг-гу" или "хоанг-мо".

На взгляд авторов, шиитаке вкуснее вешенки или шампиньона, хотя он и уступает по вкусовым качествам нашему белому грибу боровику. Зато шиитаке можно успешно культивировать дома, на даче и на ферме (см. "Наука и жизнь" №№ 4, 8, 2003 г.).

В Японии и в Китае шиитаке в основном выращивают на древесных поленьях. Авторам удалось вырастить грибы на березовой стружке и на перемолотых в садовом измельчителе ветках деревьев и кустарников. Простая домашняя технология обработки субстрата в обычных полиэтиленовых пакетах или в трехлитровых банках оказалась успешной благодаря тому, что стружка и свежесрезанные ветки практически не заражены спорами плесеней.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Разное
Активно до 2019-09-24 00:40:23
Создано 2019-06-25 20:57:26
Регион Россия / Чебоксары и Чувашия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация