Производство фасадных стеклофибробетонных панелей с объёмным ЗD рисунком

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Приглашаем инвестора для участия в организации производства фасадных стеклофибробетонных панелей с объёмным 3D рисунком в широкой цветовой гамме. Предназначенных для облицовки фасадов как многоэтажных зданий ( при помощи систем навесных вентилируемых фасадов) так малоэтажных строений.
Фасадные 3D панели из стеклофибробетона представляют собой следующий продукт:
1. По материалу: облегчённый фибробетон.
2. По составу: белый цемент М-600, очищенный кварцевый песок, микрокальцит, облегчающий агент, пластификатор, комплекс химических добавок, стекловолокно. Материал негорючий класс пожарной опасности КМ 0.
3. По структуре и цвету: панели имеют гладкую матовую поверхность с естественной структурой бетона и глубоким рисунком. Неокрашенные панели имеют белый цвет, панели окрашиваются в массе в любой цвет. Возможна поверхностная окраска после производства панелей высокоэластичными красителями.
4. Эксплуатационные характеристики:
- Плотность – 1550 кг/м3
- Прочность на сжатие – 60мПа
- Прочность на изгиб – 12мПа
- Водопоглащение – 3%
- Водопроницаемость – W12
- Горючесть - Г0
- Морозостойкость F400
5. Защитная обработка панелей:
После производства и механической доработки панели обрабатываются:
Лицевая сторона:
- поверхностное окрашивание ( если необходимо ) высокоэластичными красителями
- фотокерамическими или гидрофилькерамическими веществами
- водоотталкивающим защитным слоем из полиуретана и акрила
Тыльная сторона:
- гидрофобизирующим грунтом
6. Размер и упаковка:
Панели имеют следующие размеры:
- 500*500*10 мм
- 600*600*10 мм
- 1000*1000*10 мм
Вес одной панели - 4,25 кг
Панели упаковываются в коробки из гофрокартона в плёнке с воздушными ячейками и картонными проложками по 4 шт ( 1м2 ) в коробке. Вес одной коробки 17 кг.
7. Способы монтажа:
Вентилируемый фасад – на стандартную подсистему для навесных вентилируемых фасадов.
Невентилируемый фасад – на предварительно подготовленную ( выравненную ) поверхность с помощью полимерцементного клея и анкеров в потай. Данный вид крепления может быть совершенно бесшовным, швы и отверстия от анкеров устраняются фасадной шпаклёвкой.


Текущие достижения.
Разосланы коммерческие предложения, проведены переговоры и достигнуты предварительные договорённости по построению дилерской сети для реализации данной продукции с дилерами Москвы и Санкт-Петербурга. На данный момент производственные мощности позволяют производить 900 м2 в месяц.
Цель существования.
Производя фасадные фибробетонные панели с оригинальным объёмным ЗD рисунком достаточного качества по умеренной цене расширить долю фибробетонных панелей применяемых в отделке фасадов при строительстве (на сегодняшний момент данный вид панелей занимает 3 место на рынке после керамогранита и металлокассет)
Решаемая проблема.
В строительной отрасли в частности в нише отделки навесных вентилируемых фасадов сравнительно небольшой выбор материалов для массового применения в соотношении цена-качество. У заказчиков накопилась определённая усталость от керамогранита, металлокассет, композитных панелей все они однотипные ( плоские, одноцветные) С помощью наших фасадных 3D панелей мы хотим предложить заказчикам альтернативу в духе нового времени, существующим сегодня на рынке материалам по отделке фасадов.
Основные конкуренты.
Конкурентами по сути являются все компании производящие панели для облицовки фасадов, выбор довольно большой и по материалу изготовления ( полимеры, металл, фиброцемент) и по фактуре. Но фибробетонные панели с объёмным ЗD рисунком делают единицы. Но все они позиционируют свою продукцию как применительно к дизайнерским проектах не для массового применения. Панели конкурентов крупногабаритные 1200*600*100мм и имеют большой вес 16кг, что несёт определённые трудности при монтаже панелей на объекте строительства. Для отделки вентилируемых фасадов более предпочтительны средне размерные панели с небольшим весом.
Преимущества перед конкурентами.
Наша продукция имеет ряд преимуществ перед продукцией конкурентов:
1.Наши панели по габаритным размерам (500*500*10мм, 600*600*10мм) соответствуют размерам отделочных материалов применяемых сегодня на рынке отделки фасадов т.е. легко их заменят в ассортименте и заказчику не нужно подстраиваться под новую продукцию. У конкурентов панели нестандартных размеров.
2. Благодаря своим габаритным размерам их легче монтировать, на строительной площадке занимают меньше места при хранении, при перевозке используются стандартные ( евро. амер. ) паллеты и их помещается больше в машину что дает экономию по логистике.
3. Наши панели имеют оригинальный объёмный рисунок который не могут предложить конкуренты из-за особенностей технологии производства.
4. Ассортимент объёмных рисунков наших панелей составляет более 150 видов что позволяет регулярно обновлять коллекции предлагаемые нашим клиентам.
5. Цена одно из наших преимуществ - стоимость 1м2 наших панелей
2160р. Стоимость 1м2 панелей у конкурентов начинается от 5500р.
Объём требуемых инвестиций 5182000 руб. Срок возврата инвестиций 12 месяцев. Ищем инвестора с перспективой долгосрочного долевого партнёрства.


Финансовые ресурсы:
Долевое участие

Материальные активы:
Оборудование для небольших объёмов производства
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-11-16 19:47:58
Создано 2019-06-25 22:00:36
Регион Россия / Ростовская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация