Организация вывоза ТБО и создание пункта приема вторсырья с сортировкой на территории городского округа г. Чкаловск Нижегородской области

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Цели проекта: Создание предприятия для оказания услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов и создание пункта приема вторсырья с сортировкой от юридических и физических лиц на территории городского округа г.Чкаловск.
Продукт проекта: Организация работ по сбору и вывозу твердых бытовых отходов и создание пункта приема вторсырья с сортировкой от юридических и физических лиц на территории городского округа г.Чкаловск.
Местонахождение предприятия: 606540, Нижегородская обл., городской округ г.Чкаловск, ул.Матросова, гаражный кооператив Матросова, строение 91.
Организационно-правовая форма ведения бизнеса – индивидуальный предприниматель.
Денежные средства: собственные – 20000 рублей, заемные средства – 100000 рублей.
Эффективность реализации проекта оценивается на основании различных видов эффектов.
1) Бюджетная эффективность заключается в поступлении дополнительных доходов в местный, региональный и федеральные бюджеты.
2) Социальная эффективность заключается в следующем:
а) повышение занятости неработающего населения района;
б) поддержание чистой экологии на территории Чкаловского района;
в) повышение имиджа Чкаловского района.
г) повышение комфорта проживания жителей Чкаловского района.
3) Экономическая эффективность:
а) создание рабочих мест;
б) получение прибыли, уплата налогов во все уровни бюджета.

Степень успешности проекта оценивается как достаточно высокая, ввиду того, что данный вид услуги в настоящее время на территории городского округа г.Чкаловск развит плохо, услуги частному сектору никто не оказывает, соответственно потребность в данном виде услуги существует.

3. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

3.1. Актуальность осуществления работы.
Для любого населенного пункта, будь то большой мегаполис или маленькое село, проблема сбора, сортировки и вывоза твердых бытовых отходов очень актуальна. В Чкаловском районе жители многоэтажек обслуживаются централизованно, а владельцы частных домов заботятся о себе сами. Проблема эта достаточно серьезная, ведь от того насколько население справляется с данной проблемой зависит экологическое благосостояние района, здоровье населения.
На 01.01.2018 года в районе проживало 19986 человек, 65% населения пользуются услугами по сбору и вывозу твердых бытовых отходов. Остальное население района решает данную проблему самостоятельно. Проблема экологии и благоустройства сел в Чкаловском районе существует не первый год, чистота жилого сектора оставляет желать лучшего: дворы и приусадебные участки домов завалены мусором, а как следствие и улицы захламлены бытовыми отходами, часть населения вывозит мусор на не санкционированные свалки, вследствие чего захламляются берега рек, озер тем самым загрязняется окружающая среда. Заинтересованность жителей в чистоте улиц и частных усадьб, благоустройстве сел актуальна, а предприятия со специализированным инвентарем и транспортным средством, которое могло бы организовать систематический вывоз мусора у частного сектора отсутствует.
Организация данной услуги позволит оперативно и качественно создать комфорт и чистоту на приусадебных участках и как следствие избавить улицы и переулки города и сел от не санкционированных свалок.


3.2. Постановка проблемы.

В зависимости от емкости рынка, планов по объемам закупа, мощностей оборудования, подбирается помещение под сортировку, прессовку и хранение вторсырья. В данном помещении можно производить и закуп вторсырья. А так же пунктом приема вторсырья может являться отдельно стоящее помещение - киоск, контейнер или просто огороженный участок с навесом, где предприятие может дополнительно закупать у населения и других организации данного населенного пункта вторсырье.
Приемные пункты по закупу вторичного сырья от населения, расположенные в отдельно стоящих помещениях, должны быть удалены не менее чем на 50 метров от жилых и общественных зданий, лечебно-профилактических, детских учреждений и школ.
Не разрешается устройство пунктов по приему вторичного сырья от населения в помещениях продовольственных и промтоварных магазинов, в помещениях складов этих магазинов, на территории предприятий торговли и общественного питания.
Оборудование пунктов по приему вторичного сырья от населения на территории рынков производится по согласованию с учреждениями санитарно-эпидемиологической службы.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2019-09-24 23:53:08
Создано 2019-06-26 20:47:59
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация