Ищу соинвестора для стартапа в сфере быстрого питания / Бургеры на открытом огне.
Уважаемый коллега!

Предлагаю Вам стать соинвестором проекта крафтовой бургерной с натуральными копчеными деликатесами в центре города Москвы, а в перспективе создания сети бургерных.

Рыночная ситуация оценивается как благоприятная. Формат общепита Fast Casual в котором будет работать ресторан на текущий момент является растущим. Определяющим фактором развития ресторана является локация ресторана. Ресторан должен находиться в месте с большим траффиком потенциальных клиентов: офисных работников, студентов престижных учебных заведений, туристов и т. д., либо на территории фуд-простанств.

Стоимость открытия ресторана определена в 9 000 тыс. руб. без учета ранее вложенных моих средств (Уже вложено в проект на текущий момент 720 тыс. руб.).

Выручка одного заведения около 30 млн в год
Чистая приведенная стоимость, NPV 6 277 тыс. руб.
Дисконтированный срок окупаемости 2,7 лет
Внутренняя норма рентабельности, IRR 48 %
Необходимый объем финансирования - 6 млн руб.

Направления инвестиционных затрат:
- технологическое оборудование
- оборотный капитал
- аренда

На текущий момент разработан бренд-бук (подготовлен ведущей брендинговой компанией Борщ) , разработан бизнес-план с финансовой моделью (подготовлен компанией Альт-Инвест).

Я обладаю необходимым опытом работы в общепите, в качестве владельца бизнеса - 7 лет.

Рассмотрю любые формы участия инвестора.

Готов ответить на все Ваши вопросы.



Финансовые ресурсы:
6000000

Материальные активы:
Отсутствуют

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2019-08-05 10:32:04
Создано 2019-07-05 12:02:38
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация