Ищу инвестора в производство (деревообработка)

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищу инвестора в деревообработку
Суть инвестиций: организация полного цикла обработки древесины, увеличение выхода готовой продукции, переработка отходов, получение дополнительной прибыли от переработанных отходов, уменьшение накладных расходов с целью получения дополнительной выгоды.
На данный момент изготавливается продукция грубого распила (доска, брус) конкурентно способные изделия с ровной геометрией + оцилиндрованное бревно для строительства деревянных домов, бань и др. сооружений (линия полного цикла). В этом направлении тоже возможно развитие, расширение рынка на соседние регионы, установка доп оборудования для производства проф бруса для домостроения.
Требуется инвестиции для закупки спецтехники, доп.оборудования, которое снизит расходы на транспортировку сырья и позволит выпускать дополнительную продукцию, востребованную на рынках сбыта !
Доп оборудование для повышения рентабельности и увеличения стоимости изготавливаемой продукции: сушильная камера, профилирующие станки для выпуска погонажных строганых изделий (строганная доска, блокхаус, раухаус, шпунтованная доска, вагонка и др.).
Спец техника: лесовоз, сортиментовоз (для уменьшения накладных расходов и получения дополнительной прибыли при доставке сырья до места переработки)
Инвестиции в заготовку сырья для последующей переработки, покупка сырья у арендаторов лесо территорий, что позволяет снизить закупочную стоимость сырья и увеличить прибыль от изготовленных изделий.
Из отходов грубой распиловки (опилки, срезка, горбыль) возможно получить био топливо - пеллеты. Требуется инвестиция в покупку сушильной камеры для опилок + пеллетайзер для изготовления топливных гранул.
Для всей вышеперечисленной продукции есть контрагенты, готовые покупать продукцию круглогодично 24/7. Также есть контрагенты за границей с которыми уже заключены действующие договора и которые готовы покупать больший объем, ассортимент продукции. Опыт поставок за границу продукции имеется.
Бизнес реальный ! Это не инвестиции в воздух, а в реальное дело, которое приносит прибыль !. Заинтересованным лицам при отклике расскажу, опишу, предоставлю расчеты по экономике и прочим нюансам.
Энергетика для расширения производства есть. Территория позволяет расширяться. Людские ресурсы есть. Контрагенты по сырью наработаны. Контрагенты для покупки древесины на корню есть. Спрос на дерево продукцию круглогодичный на Российском рынке и за границей.


Финансовые ресурсы:
привлекаемые

Материальные активы:
существующие
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-09-11 09:10:40
Создано 2019-09-16 11:26:40
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация