Предложение инвестору - Производство кварцевых обогревателей
400 Млн
Инвестиции на 1 модуль завода

1 500 000 000
Годовая выручка

Дивиденды
300 000 000 Р/год
1 500 000 000
- Простота установки и низкая стоимость каменных электрических радиаторов , исключающих ненужные затраты на котельную, подведения труб, воды, на сей день- самое эффективное и быстрое решение проблемы.

В описании отображена ощутимая десятикратная разница с самым популярным видом отопления, который всё же консервативен, опасен для жизни и здоровья, и недешёв. Зачастую рынок застройщиков стоит из-за невозможности подведении к посёлкам газа, а дорогие в использовании 12 – 16 кВт котлы, также не спасают ситуацию.

- Описание дает картину затрат, при применении распространённых систем отопления помещений, в разрезе 10 лет, при отопительном сезоне 7 месяцев, в помещениях 100 квадратных метров, высотой потолков до 3-х метров.

Я умышленно не привел здесь варианты обогревателей, т.к. они несут локальную и не долгосрочную, временную задачу по обогреву помещений.
- Мы наблюдаем высокую внешнюю и внутреннюю конкуренцию на рынке обогревателей, которые имеют свои плюсы и минусы.

Однако, как показывает практика, применение обогревателей запрещено на промышленных и социальных объектах: будь то модульный фельдшерско-акушерский пункт, детский сад, либо объекты Лукойла или Газпрома.

- При выборе систем отопления, покупатели чаще всего, из-за традиционных укоренившихся представлений, склоняется к газу.
Однако катастрофы последних лет, и инициативы правительства по применению газа в качестве генератора энергии, склоняют рынок больше к электрическому направлению.
Это дает большие предпосылки к распространению нашего продукта, из-за его важной отличительной черты.

- Применение каменных систем отопления не только не сушит воздух, и не позволяет скапливаться и распространяться пыли, но и крайне полезен для здоровья, т.к. является источником инфракрасных длинных волн от 2,5 до 25 мкм.

А посему, рекомендован для применения в качестве формирования климатах в комнатах для новорожденных, инкубаторах, саунах.
Перед выходом на рынок, в течение трёх лет велась серьезная подготовка - лабораторные исследования и совершенствование продукта, мероприятия по патентованию состава и его сертификация.
- В настоящее время, радиаторы состоят на 70 % из камня – уральского горного кварцита.
Высокая пластичность конгломерата, в ходе заливки, позволяет принимать любую форму и текстуру.
Помимо эффективной борьбы с холодом, способствуют большому выбору дизайнерских решений, возможность выбора собственного дизайна.


Финансовые ресурсы:
финансовое
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-04-12 13:08:13
Создано 2019-10-12 18:17:01
Регион Россия / Казань, Набережные Челны и Татарстан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация