Пекарь технолог для совместного открытия пекарни
Ищу партнёра, друга, профессионального пекаря, технолога с рецептами вкусного и полезного хлеба, выпечки и кондитерских изделий . Для открытия пекарни в Москве. От меня; инвестиции на Открытие пекарни, поиск места и оборудования. От Вас; полное сопровождение процесса выпечки, рецепты и технологии качественной продукции, обучения персонала и отслеживания внутренних процессов, закупки качественного сырья. Пекарь-Технолог.Шеф пекарь, мастер классы по желанию заказчика.С большим списком рецептов хлеба и хлебобулочных изделий,а так же слоеного,дрожжевого и без дрожжевого теста.Оказывать технологическую поддержку в запуске пекарни,помощь в подборе персонала, запуске проекта и его дальнейшего обслуживания, обновление меню, оптимизации технологических процессов).Разработка, внедрение и сопровождение новой продукции.
Открытие пекарни с ассортиментом от 50 изделий (хлеб, мелко штучные изделия, изделия из слоеного теста). Написание технологических карт на весь ассортимент изделий, обучения персонала а также помощь в подборе персонала (если такая помощь потребуется), обучение персонала правильному обращению с технологическим оборудованием, написание должностных инструкций для каждой рабочей позиции пекарни( пекаря, тестовода, формовщика и др.). Подбор технологического оборудования, инвентаря,и поставщиков сырья. Опыт работы на производстве обязателен. Бизнес 50/50



Финансовые ресурсы:
1500000

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-04-25 13:55:01
Создано 2019-10-28 11:27:59
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
Федис Максим 2019-11-14 15:43:20 Нажмите на имя для ответа
Добрый день тема очень интересная, и я думаю должна пойти в перспективе, я тоже над ней думаю, но не стандарт России а формат европейской пекарни.
Сейчас работаю в сфере стрит фуд, если интересно можем пообщаться
Завьялова Светлана Александровна 2020-02-08 19:59:56 Нажмите на имя для ответа
Добрый день! Я являюсь владелицей частной пекарни , которая занимается производством хлебобулочных изделий на протяжении 20 лет . Мы работаем только на натуральных ингредиентах , я противник смесей и химии, работаем по рецептам создаваемые годами , много рецептов из архивов наших предков . Меня заинтересовало Ваше предложение, если Вам необходим профессиональный человек , то я думаю мы найдём общие темы для конструктивного разговора. Почта dolot11@mail.ru

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация