Прокат электросамокатов и каршеринг в Грузии
Уважаемые коллеги! Предлагаю рассмотреть возможность инвестирования в IT-стартап, который запускается на территории Грузии. Модель развития предполагает масштабирование на другие страны. Компания, LLC готовится к запуску одного из самых быстроразвивающихся направлений в области шеринговой экономики – автоматизированного проката электросамокатов в центральных областях мегаполисов, и местах массового скопления туристов. Также в планах – запуск агрегатора автоматизированного автомобильного проката, работающего по модели каршеринга station based, с упором на часовые и суточные тарифы. Модель station based необходима для реализации сервиса City to City, создавая альтернативу классической транспортной системе, предавая ей элемент частности и гибкости по сравнению с классическими видами междугороднего транспорта.
Компания планирует собственный парк электросамокатов. Парк автомобилей планируется смешанный: собственный/партнерский, подключение автомобилей существующих прокатных компаний, с удержанием комиссии от стоимости аренды за работу в системе (аналог Uber, только для автопроката).
Команда состоит из профессионалов, имеющих большой опыт внедрения подобных решений в России и странах ближнего зарубежья. Нами запущена кикшеринг-компания ToGo, к которой в данный момент подключено более 30 партнеров в 20 городах России и ближнего зарубежья. Также наши разработчики имеют большой опыт внедрения программного обеспечения для каршеринга. Наши грузинские партнеры имеют действующий бизнес в области классического автомобильного проката, а так же материально техническую базу для ремонта и обслуживания и зарядки самокатов и автомобилей.
В данный момент участниками компании проинвестировано из собственных средств более 150 тыс. долл, часть из которых использовано для закупки и дооборудования новейшей модели электросамоката, часть – на разработку программного обеспечения, мобильных приложений, разработку дизайна и сайта, и на оставшиеся деньги планируется покупка и дооборудование небольшого количества автомобилей для отладки работы агрегатора. После этого будет подготовлено предложение для подключения партнеров.
Грузия – быстроразвивающаяся страна с постоянно растущим туристическим потоком, мягким теплым климатом и круглогодичным сезоном. Лояльное к малому бизнесу и высотехнологичным стартапам налоговое законодательство, а также заинтересованное в интеграции новых технологий в городскую среду правительство позволяет быть уверенным в успехе проекта. Низкие таможенные пошлины на БУ автомобили, и недорогое автострахование позволяют создать хорошую прибыльность автоматизированного автопроката.
Мы предлагаем различные варианты инвестирования в несколько этапов, а так же предлагаем обсудить интересующие вас пути возврата инвестиций. Это могут быть как процентные займы, так и доля в компании с последующей выплатой дивидендов. Емкость рынка кикшеринга только для Тбилиси составляет более 1000 самокатов, а это более 500 тыс. долларов. Также вы можете проинвестировать покупку автомобилей как партнер, с последующим подключением к нашей системе, что является стопроцентной гарантией возврата инвестиций, так как автомобили будут находиться в вашей собственности.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2020-05-04 15:51:11
Создано 2019-11-06 13:07:59
Регион Грузия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация