Торгово-промышленная компания по реализации запорной арматуры
Уважаемые господа, позвольте Вам представить проект по созданию торгово-промышленной компании по реализации трубопроводной арматуры в г.Москва.
В качестве производственного партнера выбран один из крупнейших производителей арматуры в Китае. Россия является мировой страной по добыче, транспортировке и переработке углеводородов.Отрасль постоянно развивается и модернизируется, строятся новые нефтезаводы и объекты глубокой переработки, отвечающие мировым стандартам.В связи с этим потребность в качественной трубопроводной арматуры растет год от года.Россия сегодня это огромный рынок сбыта, большое количество компаний стараются попасть на него.
Наша команда единомышленников занимается трубопроводной арматурой более 25 лет.Работая и создавая производственные площадки по производству трубопроводной арматуры, мы накопили колоссальный опыт, в части проектирования и производство, инженерии, прохождение аудитов, участия в тендерах, а также установили личные контакты в газовой, нефтяной ,жкх и др.отраслях. В нашей команде есть топ-менеджеры по продажам ,конструктора, инженеры, специалисты по ведению налоговой отчетности, в общем полный штат сотрудников. В задачи нашей команды будет входит взаимодействие с государственными органами, получение разрешительных документов на право реализации, ведение переговоров с ведущими компаниями, поиск новых клиентов, участие в тендерах, представление в проектных институтах, все что связанно с продвижением компании на рынке и получении максимальной прибыли
Предлагаем следующие рынки сбыта:нефтедобывающая, нефтепереработка, газовая, военная, строительство, жилищно-коммунальная, водоканалы.
Основным преимуществом данного вида деятельности являются следующие моменты:
Компания на территории России ведет операторскую работу и не несет производственных издержек, что значительно снижает цену , в сегодняшних конкурентных условиях является огромным преимуществом. Номенклатура завода в Китае очень огромна и позволяет участвовать во всех сферах деятельности.На первоначальном этапе завод в Китае готов грузить продукцию по себестоимости, а также предоставлять товарный кредит.
Объем инвестиций порядка 50-60 миллионов рублей с рассрочкой. Срок окупаемости 2-3 года.
В случае заинтересованности готовы представить более детальную информацию.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2019-12-07 10:06:39
Создано 2019-11-07 08:54:58
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация