Темальный комплекс

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Уральская зима 6 месяцев (с ноября по апрель). Очень не хватает тепла. Термальный комплекс — отличное место для отдыха. Разнообразные виды саун и бань, утепленные беседки с барбекю, теплые бассейны для детей и взрослых под открытым небом и крытые бассейны с разнообразными видами гидромассажа, омолаживающие, лечебные и профилактические процедуры. Термальный комплекс расположен в живописном месте — на природе, окруженная деревьями, на берегу озера Сунгуль. Для желающих отдохнуть на базе отдыха больше одного дня - проживание в мини отелях ( от двух местных номеров класса «эконом», до элитных номеров класса «люкс») как в летнее время, так и в зимнее время. Кафе на 40-50 мест с двумя этажами (два зала).
Инвестору, партнеру предлагаю:
Долевое участие или выплату вложенных денежных средств с процентом после введения в эксплуатацию базы отдыха и получения прибыли.
Готов в период строительства, поэтапного введения в эксплуатацию базы отдыха вплоть до погашения 50% первоначально вложенных средств за счет прибыли извлекаемой от уже действующего термального комплекса ограничить собственный доход стабильной заработной платой технического руководителя базы отдыха.
Условия работы с инвестором готов обсудить при личной встрече.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Туризм
Активно до 2019-11-25 10:55:09
Создано 2019-11-18 10:47:36
Регион Россия / Челябинская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация