Организация таможенного склада

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Слаженная команда из IT- специалистов и юристов ищет партнера- инвестора на равноправных условиях сотрудничества для организации таможенного склада в Риге.
Сегодня это очень выгодная и перспективная тема в связи с введением нового закона о национальной единой системы маркировки товаров DATAMATRIX (честный знак) в связи с чем полностью изменяется структура поставки товаров из Европы в Россию, однако согласно этого нового закона не все игроки на данном рынке сумели переформатироваться под новые условия, так как это предполагает усовершенствование программных обеспечения при работе складского учёта.
Часть бизнесменов и производств не успевают запустить эти процедуры по различным причинам, поэтому услуга будет востребована и как показывает практика крупные игроки данного рынка в поисках специализированных IT-компаний для решения и удовлетворение таких задач, как автоматизация процессов и.т.д.
Мы имеем уже опыт автоматизировать процессы под задачи клиента, более того уже написаны нами базисные программы, которые можно редактировать под задачи и требования клиента для его бизнеса, а наши юристы профессионально разбираются в таможенном праве и ВЭД.
Однако возникнет вопрос, почему именно в Риге? Ответ прост, территориально целесообразнее открывать юр. Лицо именно в Риге, поскольку граница с РФ находится близко, а значит и уменьшается цена доставки нашим клиентам, дешёвая рабочая сила.
Требуются небольшие инвестиции приблизительно 250- 300 тыс. евро.
Готовы к конструктивному диалогу.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Транспорт и логистика
Активно до 2020-06-04 18:02:57
Создано 2019-11-24 22:17:02
Регион Европа / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация