Модульные термоконтейнеры для плодоовощной продукции

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищем инвестора для организации производства по изготовлению модульных термоконтейнеров для длительного хранения собранного урожая овощей и фруктов.
Сохранность урожая обеспечивается за счет их хранения внутри герметичных модулей из композитных материалов специальной конструкции в модифицированной газовой среде (МГС) определенной температуры, специально подобранной для каждого вида продукции.
Для обеспечения сохранности продукции разработаны недорогие герметичные модули с прочной, антивандальной поверхностью, объемом от 0.5 до 10м3, с термоизоляционными стенками и встроенной системой газообмена, которая позволяет создавать внутри контейнера необходимую газовую среду и поддерживать нужную температуру. Модули с собственной массой 25 кг не боятся внешних климатических воздействий, высоких и низких температур, имеют неограниченный срок использования и высокую ремонтопригодность при невысокой стоимости.
Конструкция и размеры термомодуля позволяют возводить из них быстровозводимые склады – хранилища овощей и фруктов любого объема на любой ровной открытой площадке с установкой модулей друг на друга до 3-х рядов, грузить и перевозить их стандартной техникой или в контейнерах.
Группу модулей с одинаковой продукцией можно легко связывать гибкими трубопроводами в одну сеть с организацией контроля и поддержания внутри модулей оптимальной для хранения среды.
Возможность создания заданных параметров внутренних сред – подвод холодного воздуха или специальной газо-воздушной смеси, проведение внутренней вентиляции или газообмена – обеспечивается через специально разработанную обвязку с автоматическим контролем через внутренние датчики.
Для организации длительного хранения продукции или ее перевозки на дальние расстояния необходимо обеспечить подачу в модули небольших объемов охлажденного до нужной температуры воздуха или МГС, подобранной в зависимости от вида сохраняемой продукции, то есть не надо охлаждать все овощехранилище, морозильный склад или реф-контейнер, как делается сейчас, а надо заполнить охлажденным воздухом или МГС только небольшой внутренний объем модуля или группы модулей, оставшийся после его заполнения продукцией, и поддерживать ее состав и температуру с помощью автоматики. Для глубокой заморозки возможно использование твердой брикетированной углекислоты.
Реализация проекта позволит значительно снизить издержки на хранение и перевозку урожая, выращенного и собранного сельскохозяйственными предприятиями, обеспечить его сохранность в регионах произрастания, хранения или продажи, всесезонную поставку в удаленные регионы.
Целевой потребитель – сельскохозяйственные предприятия ЮФО России, Крыма, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Киргизии, Армении, Азербайджана, Грузии , Украины, а так же предприятия оптовой торговли, сетевые ритейлеры, автоперевозчики. Контейнеры так же возможно использовать для хранения и перевозки охлажденной или мороженой рыбы, мяса, другой скоропортящейся продукции.
Объем необходимых инвестиций – 6,4 млн.рублей, рентабельность производства 100%, окупаемость вложений 1 год.
Для реализации проекта разработан бизнес-план, технологическая схема производства, подобрана команда, помещение для цеха, найдены поставщики оборудования и сырья, ведутся переговоры с заказчиками.


Финансовые ресурсы:
6400000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2020-05-27 10:08:02
Создано 2019-11-27 10:59:23
Регион Белоруссия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация