Ищем инвесторов для киностудии с целью производства фильмов и сериалов и их дальнейшей продажи на различные медиаресурсы

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Независимое творческое объединение запускает в 2020 году в производство ряд медиапроектов: два телевизионных сериала и один полнометражный фильм. На 2021 первый расписан план производства двух фильмов и одного сериала. В связи с этим на покрытие расходов подготовительного и съемочного периода привлекаются инвесторы.

Недостающий бюджет к реализации медиапроектов на 2020 год - 110 000 000 рублей. Есть возможность соинвестирования, инвестиций в производство отдельных медиапродуктов.

Есть предварительные договоренности с каналами сбыта (телеканалы-покупатели и дистрибьюторы кинотеатрального проката). Есть варианты-подстраховки: интернет-платформы, зарубежные частные телеканалы, региональное ТВ.

Один из сериалов расскажет истории пожилых людей, переосмысляющих свои достижения и ошибки молодости. Будут раскрыты темы отцов и детей, подняты социально-политические и религиозные темы. В актерский состав привлекаются выдающиеся, но увы, забытые актеры советского кинематографа.

Второй сериал - подростковый криминальный триллер, основной темой которого является преемственность поколений, наследование плохих и хороших качеств родителей, а также травмирующие воспитательные моменты.

Полнометражный фильм - мистический триллер о тайнах недостроенных высоток.

Написаны сценарии, подобраны локации, в январе-феврале пройдут первые кастинги. В марте, апреле, мае будет подготовка павильонов, декораций, заключение договоров с актерами и съемочной группой, репетиции.

Запуск съемок первого сериала - начало июня, окончание съемочного периода - конец июля. Август-сентябрь уйдет на монтажно-тонировочный период. В этот же период сериал уже будет выставляться на телерынках. Продажа проекта с передачей прав на трансляцию запланирована на октябрь-ноябрь.

Запуск съемок второго сериала - конец июля, окончание съемок - середина августа. Сентябрь-октябрь уйдет на монтажно-тонировочный период. В этот же период сериал будет выставляться на телерынках. Продажа проекта с передачей прав на трансляцию запланирована на ноябрь-декабрь.

Полнометражный фильм будет сниматься в апреле. Часть сцен будет отснята в сентябре. Октябрь-ноябрь на монтаж. В декабре дистрибьютор начнет вести переговоры с кинотеатрами.

Под каждый проект уже подобрана съемочная группа, состоящая из специалистов в различных сферах кино- и телепроизводства со стажем от 7 лет и выше. Режиссер и продюсер творческого объединения - лауреаты всероссийских и международных кинофестивалей.

Инвесторы, кроме вложенных возвратных средств, получать от 25% до 80% от вложений. Точный коэффициент зависит от результатов аукционов на телерынках.

Средства вернутся инвесторам в срок от 9 до 15 месяцев.

Рассматриваем варианты оформления полноценной кинокомпании совместно с партнером и передачей партнеру-инвестору половины активов компании.


Финансовые ресурсы:
40 000 000 рублей
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Культура и исскуство
Активно до 2020-02-05 10:27:46
Создано 2020-01-05 23:13:48
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация