Ищу инвестора для развития бизнеса
Уважаемые партнеры!

Наша компания была создана в октябре 2015 года и активно начала свое развитие торговли элитной ювелирной бижутерией.
Первый магазин компании по торговле элитной ювелирной бижутерией был открыт уже в декабре 2015 года, в п.Пангоды, Ямало – Ненецкого Автономного округа под брендом крупнейшего российского завода «Jenavi». В марте 2016 г, открывается второй магазин в Ямало – Ненецком Автономном округе уже в г. Надыме, в центральной его части.
Летом 2016 года нами было принято решение отойти от Российского производителя и начать развивать европейские бренды. Первым из таких на рынок Ямала зашла торговая марка Italina, которая очень быстро приобрела популярность среди покупателей благодаря более высокому качеству изделий и более частому обновлению большого количества ассортимента коллекций. Далее появились такие бренды как Anabel Crystal и бренд самой австрийской фирмы Swarovski! Российский производитель уже отошёл далеко на второй план. Таким образом на протяжении более четырех лет на витринах нашей торговой сети присутствуют только европейские бренды, продолжая радовать своих покупателей дизайнерскими украшениями.
В 2019 году компания принимает решение о расширении торговой сети и открывает третий магазин в центральной части г. Надыма, уже под собственным брендом «Alirina» и планирует в первой половине 2020 года провести ребрендинг всей торговой сети и развиваться в дальнейшем только под своей торговой маркой!

Цель получения инвестиций:
Расширение и увеличение ассортимента дизайнерских украшений, раскрутка торговой сети в г. Надыме, Надымском районе, рядом расположенных других городах Ямало –Ненецкого Автономного округа и увеличения прибыли компании минимум на 30% ежегодно!
Предлагаем Вам рассмотреть вопрос об инвестировании нашей компании на следующих основных условиях: начальная сумма инвестирования 1 000 000 рублей с возможностью динамичного увеличения по письменному запросу инвестору, либо со стороны инвестора без запроса по увеличению инициатором проекта.
Инициатор проекта физическое лицо, выступает с предложением вывода действующего юридического лица и с входом инвестора на свое юридическое лицо, с прописанными условиями договора о сотрудничестве с инициатором проекта минимальная процентная ставкой 25 % от ежемесячной прибыли.
Так же предлагается к рассмотрению второй вариант на рассмотрение по инвестору Выкуп 100 % доли действующего проекта юридического лица и передача всей торговой сети инициатором проекта, юридическому лицу инвестора. Сумма сделки по выкупу 100 % доли обсуждается отдельно между инициатором проекта и инвестором.


Материальные активы:
Торговое оборудование,торгово-выставочное оборудование?украшения
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2020-02-13 10:11:52
Создано 2020-01-13 13:09:18
Регион Россия / Ямало-Ненецкий АО
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация