Ищем партнёра или инвестиции для работы в Карибском Бассейне
Положение дел на сегодня :
На складе в Моке, растаможенная водка Ladoga :
600 ящиков по 6 бутылок 1л - 3600 бутылок по 580 песо. - 2,088,000 песо – 41,347 долларов
610 ящиков по 12 бутылок 0.7л - 7320 бутылок, по 390 песо. – 2,854,800 песо – 56,531 долларов
ИТОГО : 97,878 долларов
Выше указанные Цены , на сегодня , по которым я могу забрать эту водку в Мока. Весь возможный профит , 50/50 % с партнёром /инвестором.
Нормальная оптовая цена :
0,7 Л - 425 песо , - предполагаемая выручка - 3,111,000 песо , 61,000 долларов
1,0 Л - 690 песо. - предполагаемая выручка - 2,484,000 песо , 49,189 долларов ИТОГО : 110,189 долларов
Столь не слишком выгодная ситуация по этому продукту , сложилась по нескольким причинам :
1. Таможенная пошлина на эту водку составила 240 %
2. Таможенная очистка первой партии длилась 4 месяца , с момента прихода в порт
3. Хранение этого продукта на таможенном складе в течении года обошлось в 4,800
долларов
4. Был взят кредит 74 000 долларов под 2,7% в месяц , для того чтобы растаможить
эту водку сразу и не потерять ее на аукционе .
5. Реструктуризация компании , в течении 3 месяцев водка была закрыта на складе и
не продавалась .
Резюме :
Как показал опыт продаж , дегустаций и презентаций , водка Ладога , очень конкурентно способна на этом рынке . При нормальной , честной , таможенной очистке ( а мы уже нашли путь и надежных брокеров ) , она может и будет занимать не менее 20 % водочного рынка этой страны , а это около 10 контейнеров в год . Минимальная Чистая прибыль , приблизительно 15-20 000 долларов с контейнера , . Мы получили продление наших эксклюзивных прав на продажу продукции Группы ЛАДОГА на 2 года . Так же , мы имеем ряд преференций по оплате следующих партий продукции Группы на этот год. Именно по этому , мы уже разместили заказ на следующий 40 HQ контейнер водки Ладога с бутылками объемом 0,7 литра и 0,5 литра , в новой коробке , с дозатором , измененным дизайном этикетки и т.д. До конца года , мы получим 2 таких контейнера с водкой Ладога . Мы убедились в правильности выбора продукта , сделали выводы из своих кадровых и маркетинговых ошибок и будем двигаться вперед .
Выше описанные остатки водки Ладога , по столь высокой цене , нужны нам только для того , чтобы не уходить с рынка сейчас , поддерживать наших постоянных покупателей , расширять присутствие на рынке и жать прихода нового контейнера с другим качеством упаковки , этикетки и новыми возможностями по таможенной очистке . ____________________________________________________________
Водка Imperial, на таможенном складе BANSIN . ( 500 долларов в месяц , стоимость хранения )
1600 ящиков, по 6 бутылок, 0.7 Л., 9600 бутылок. CIF price - 5,98 долларов за бутылку , 57,408 долларов
Стоимость растаможить, около 53,000 долларов.
Стоимость растаможенной водки 110,408 долларов - 11,5 долларов за бутылку водки Imperial 0,7 L , 581 песо

Очень быстро можно продать в опте (с кредитом для покупателей 1-3 месяца) по цене 700 песо = 6,720,000 песо (это 129 230 долларов на выходе, через месяц - два) . Это меньше оптовой цены на Stoli vodka. Это не очень большой заработок , зато мы агрессивно войдем на рынок , ценой , качеством и хорошей презентацией бренда .
Данные объективы и проверены.
Это продукт класса премиум , и он требует более длительной работы и вложений в рекламу . НО ! Это высоко рентабельный , абсолютно конкурентно способный продукт , который успешно может забрать ощутимую долю рынка у ABSOLUT Vodka and Grey GOOSE . Мы потратили год , чтобы добиться правильной таможенной очистки ! Потеряли много времени , сил и средств Однако теперь мы готовы к выходу на рынок и предварительный маркетинг ( 20 ящиков мы растаможили уже ) показал , что мы имеем право на успех .
Ликеры FRUCO SHULTZ , находятся на таможенном складе ALMAFISA . Я не могу сказать точно , сколько ящиков ( бутылок ) осталось точно . Мы не можем добиться инвентаризации . Мы знаем , что часть бутылок разбито , часть просто пропало . Мы знаем , что там должно находится 38 видов ликеров , по 9 ящиков , по 6 бутылок в ящике . Это приблизительно 2052 бутылки . Мы считаем , как 2000 бутылок . Нам называли раньше , стоимость таможенной очистки , 8000 долларов .
Мы предлагаем , продать ( отдать на реализацию ) все ликеры по цене 600 песо , за бутылку 0,7 Л . В результате , мы можем получить 23 530 долларов .
Планы :
1. Мы ищем , партнера \ инвестора , в этот проект . Предпочтение , партнер .
2. Мы предлагаем , войти в этот проект деньгами и другими возможностями .
3. В зависимости от суммы и возможностей , мы предложим % акций нашей
компании , не менее 20 % . Более подробно , я написал в следующем документе (
смотрите приложение ) .
4. Гарантией инвестиций , будет сам алкоголь , стоящий на нашем складе или на
реализации под нашим совместным контролем или на таможенном складе , опять таки под контролем . Алкоголя на складе , всегда будет на гораздо большую сумму , чем сумма инвестиций .
5. Причиной , по которой мы уже сделали заказ на следующий контейнер водки LADOGA и готовим заказ на контейнер водки из коллекции IMPERIAL . является желание и возможность наладить бесперебойную поставку волки в ДР , подкрепить репутацию нашей компании перед производителем ( получив дополнительные преференции , в том числе и временные !!!!) и желание освободить часть наших собственных средств для реализации LED Screen Project .
6. Если сумма запрашиваемых средств слишком велика , мы можем начать с меньших сумм . И добавлять инвестиции по мере надобности и по мере развития проекта .
7. Мы просим наших будущих партнеров , рассмотреть возможность покупки 400 коробок водки IMPERIAL . Это даст нам возможность получить оборотные средства для текущей деятельности , реальный товар для реализации и рекламной компании . А так же , покажет серьезность намерений наших будущих партнеров .

У нас есть минимум два , надежных партнера по реализации . Это два ликер стора в Сосуа и Кабарете ( оптовые магазины ) и одна из самых известных сетей ликер мартов OCHO SANTOS ( 1 магазин в Пуэрто Плата ( там обычно закупают товар экипажи круизных лайнеров ) и 3 в Сантьяго ) . Есть минимум 4 потенциальных партнера по реализации нашей продукции , но мы пока не можем им предложить наш товар , так как у нас его острый дефицит ( он весь заморожен сейчас ).
Учитывая наш предыдущий опыт ( сын , ошибок трудных))))) , мы решили применить хай тек метод продвижения нашего товара на рынок . Мы закажем в Китае ( у моих бывших коллег ) 20 м 2 , прозрачных LED экранов ( смотрите видео) , для начала . Этого количества , хватит приблизительно на 5-10 центральных точек по продаже алкоголя ( специализированные магазины по типу Liquors Store, Alcohol Market ) в Санто Доминго и Сантьяго . Мы заходим в эти точки с товаром ( Империал + Ладога ) и экранами . Условия для владельцев , следующие : мы ставим экраны бесплатно , энергия пополам , идет наша реклама в каждом рекламном сете , остальное время сета продаем другим алкогольным брендам ( кроме водочных ) и делим 50\50 . Мы не только НЕ платим за центральные места на полках и под стойки ( в среднем это 30-40 000 песо в месяц за одно наименование !!!!!!) МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ . ВСЕХ это предложение заинтересовало . Таких экранов тут нет . Кроме того , мы собираем потенциальных клиентов , на аренду LED экранов и выделяем это направление в отдельный бизнес.
Это пожалуй , пока все . Заранее благодарю за комментарии. С Уважением
Виталий


Финансовые ресурсы:
На сегодня ищем 100.000$

Материальные активы:
В товаре водка
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2020-02-13 10:05:31
Создано 2020-01-14 01:56:26
Регион Америка / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Комментариев не создано

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация