Производство электроэнергии + майнинг

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищу инвестора для запуска нового инновационного проекта в сфере производства дешёвой электоэнергии путём утилизации отходов (древесина, пластики, резина (автопокрышки и т.п.)) с дальнейшим исползованием электромощностей на собственной криптоферме.
Суть идеи:
Утилизация экологически чистым методом органических отходов с получением дешёвой электроэнергии. Далее электричество используется на собственной майнинговой криптоферме с целью получения криптовалют с дальнейшей конвертацией в фиатные средства. Вторым вариантом реализации электроэнергии является прямой сбыт потребителям в странах ЕС по "зелёному" тарифу (без организации криптофермы). Для всех этих вариантов есть полностью разработанный техпроцесс, уникальное оборудование (модульное исполнение, что даёт мобильность: переезд, при необходимости, с одной локации на другую с установкой, наладкой и запуском менее, чем за 1 месяц), с полной документальной поддержкой, экологическими сертификатами и квалифицированной командой специалистов для контроля и обслуживания проекта.

Какую проблему решает наш проект:
1. Утилизация и переработка отходов (мусора) экологически чистым способом.
2. Получение дешёвой электроэнергии

Цель полученных инвестиций:
Приобретение, пуско-наладка оборудования. Приобретение спецтехники для обслуживания производства. Получение пакета необходимых разрешений, согласований и сертификатов для того региона, где будет работать станция.

Объёмы инвестирования и сроки:
Сумма инвестирования необходима от 125 до 270млн рублей (зависит от типа утилизируемого сырья, мощности станции). Вложения частями, по мере готовности оборудования
Срок реализации проекта (от старта до запуска дейсвующей станции 8-10мес). Это время необходимо для производства самой электростанции с учётом условий эксплуатации и входящего сырья. Например: для переработки древесины используется одна технология получения и очистки газа, а в случае с резиной или пластиками - совсем другие технологии. Соответственно, под каждую задачу необходимо собрать нужные модули подготовки, утилизации сырья, очистки и транспортировки газа.
Срок окупаемости 14-20 месяцев

Форма привлечения инвестиций:
Форма может быть любой (кредитная линия банка, заём инвестора или личное участие инвестора в компании с определением доли и условий участия)
Этапов финансировария несколько: закупка оборудования (основной этап. Он может быть разбит на несколько частей по мере реализации подготовки оборудования), оформление документов по проекту, монтаж и запуск станции.

Финансовая модель (на примере станции мощностью 1мВт и сырье: древесина):
Стоимость станции и оборудования для полного запуска проекта: $1.887.500
Себестоимость электричества (1кВт): $0.015-$0.03
Реализация (IT вариант, 1кВт): $0.14-$0.18
Мощность станции: 1000кВт/ч
Ежемесячная реализация: 1000кВт*24ч*30дней*$0.16=$115.200
Затраты в месяц: $3.500(з/п обслуж. пеисонала) + $11.250(сырьё) + $1.270 (обслуживание агрегатов станции) = $16.020 (себестоимость 1кВт в данном варианте $0.022)
Прибыль в месяц: $115.200-$16.020=$99.180
Срок окупаемости: $1.887.500 / $99.180 = 19 мес

Маркетинговая стратегия:
Поиск и организация сбыта электроэнергии энергоёмким потребителям, увеличение прибыли за счёт использования собственного дата-центра (майнинг, своё оборудование либо привлечение потребителей криптоиндустрии)

Какие проблемы может решить наш проект:
1. Более дешёвая электроэнергия для потребителя
2. Утилизация отходов экологически чистыми методами

Наши возможные клиенты:
Любые потребители, которые заинтересованы в снижении затрат за счёт удешевления используемой электроэнергии

Опыт в сфере переработки отходов в электроэнергию большой. Проделана большая работа по созданию, успешным испытаниям, запуску инновационных разработок. Получен ряд экологических сертификатов и лабораторных заключений о высоком качестве производства.

Обеспечением для инвестора может стать залог оборудования проекта

Сам проект уникален, т.к. имеется ряд новых внедрённых инновационных разработок, что позволяет очень хорошо конкурировать на рынке, имея возможность предлагать своим потребителям более выгодные условия по реализации электроэнергии.

На данный момент имеются полностью отработанные технологии производства электроэнергии и утилизации отходов, собраны, запущены и протестированы прототипы электростанций. Располагаем собственным производством для сборки и запуска рабочего проекта. В нашей команде работает большое количество профессилналов своего дела (инженеры, химики, физики, технологи и IT-специалисты), которым под силу решить любую поставленную задачу, в чём сами ни раз убеждались.

Сам проект достаточно маштабируем. Дешёвое электричество всегда нужно в любом регионе и точка мира. Наш проект может это предложить своим клиентам и качественно реализовать весь процесс.


Финансовые ресурсы:
125.000.000-270.000.000 руб
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-07-20 09:30:07
Создано 2020-01-16 14:38:33
Регион Белоруссия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация