Действующий бизнес по деревообработке

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Я являюсь владельцем действующего предприятия по переработке древесины. Имеется в собственности станки и оборудование для изготовления различных изделий из дерева. В настоящий момент было принято решение о дальнейшем развитии и реорганизации профиля производства. Кратко: Деревообработка остается на уровне изготовления только высококачественной продукции. Если пиломатериал, то это высший сорт, если это поддоны, то это только Евро, если комплекты каркасных домов, то только в соответствие с разработанными АРи КР. Основным моментом для дальнейшего развития является организация процесса переработки отходов деревообрабатывающих производств, организаций, занимающихся санитарной вырубкой лесных насаждений. Переработка пиролизным способом с получением сырья с высокой углеродистой составляющей, с последующей активацией, являющейся основным компонентом в создании экологически чистых удобрений для нужд сельского хозяйства. . В настоящий момент уже проведены предварительные переговоры с представителями из стран ЕС, которые имеют острую нужду в данном направлении. Краткое описание сути проекта и требуемых вложений. Покупка земельного участка, развитие на данном участке необходимой инфраструктуры, покупка и установка необходимого оборудования, развитие экспериментальной площадки открытого и закрытого грунта и создание собственной лаборатории по изучению положительного воздействия выпускаемой продукции и последующей ее сертификации и стандартизации.
Главным образом сырье будет поступать от санитарной вырубки лесных насаждений Московской области в рамках муниципальных контрактов. Также рассматриваются заключения контрактов с Муниципальными образованиями ближайших городов на утилизацию древесных отходов.
Необходимые инвестиции для реализации проекта 45 млн рублей. Срок реализации проекта 8 месяцев. Срок окупаемости проекта и выход на возможность вывода инвестиционных вложения 3 года. Предложения для инвестора: Обязательное присутствие в составе учредителей компании и полное участие в деятельности проекта. Вывод средств после реализации с оговоренными дивидендами. Дальнейшее присутствие в составе учредителей с выкупом соответствующей доли.
Уважаемые потенциальные участники проекта, более подробную информацию могу предоставить только при переговорах, на личной встрече. Бизнес-планов, расчетов, предварительных контактов и наработок не высылаю.
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-08-03 15:59:27
Создано 2020-02-05 13:10:10
Регион Россия / Московская область / Серпухов
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация