Ищем инвестиции и партнера для расширения существующего бизнеса - крафтовая квасоварня в Брюсселе

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Наша компания Брюссельский Квас занимается производством ферментированных слабоалкогольных напитков (квас, камбуша, фруктовый кефир) в Брюсселе (Бельгия). Основная идея - возрождение старинных полезных напитков и рецептов. Мы используем только натуральный процесс, наша продукция без консервантов, без пастеризации. Наш продукт сохраняет все полезные качества (витамины, пробиотики).

Спрос на сегмент подобных натуральных полезных напитков в Европе растет с каждым годом. Количество производства безалкогольного пива увеличивается с каждым годом, что говорит о том, что люди отдают предпочтение безалкогольным напиткам.

В настоящее время мы производим по уникальной технологии разработанной в Бельгии, живой квас (продолжает ферментироваться в бутылках) срок хранения которого от 3х месяцев.
Напиток уже занял призы инновации в Генте (Бельгия), проект поддержал Брюссельский Финансовый Фонд, Брюссельский квас официально сертифицирован как бельгийский крафт продукт. Уже продаем в Бельгии, Голландии и Франции, ведутся переговоры по дистрибюции в Англии, Японии и Германии.

Ищем инвестиции на общую сумму 350. 000 евро, минимальный вклад - 50.000 евро для расширения линии производства, разработки новых напитков и вкусов, маркетинговых кампаний.


Финансовые ресурсы:
25000 евро

Материальные активы:
60000 евро (оборудование)
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-03-28 16:53:46
Создано 2020-02-27 16:00:19
Регион Европа
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация