Переработка автошин

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Ищу инвестора для проекта по переработка автомобильных шин в резиновую крошку и изготовления тротуарной плитки. Готовой продукцией в данном производстве является как резиновая плитка всех типов так и сама крошка, пользующаяся большим спросом на рынке ландшафтных дизайнерских компаний и дорожно-строительных организаций. Предлагаю инвестору выкупить долю в бизнесе от 15 до 30% взамен прошу 100% денежных средств. Залогом являются активы проекта. Прибыльность проекта от 40% от оборота, только при переработке самой резины, а при изготовлении плитки прибыльность увеличивается.
Реализация данного проекта решает одну из важнейших проблем экологии в России и соответственно поддерживается правительством как на региональном так и на государственном уровне. В России перерабатывается 10-15% автомобильных шин, исходя из этого рынок сырья данного производства огромен и даёт возможность неограниченного масштабирования производства по всей территории страны. Уникальность данного производства в том что наша линия производит крошку именно с теми характеристиками и свойствами которые подходят под самый широкий спектр производства как для производства асфальта и тротуарной плитки так и для изготовления спортивных снарядов, что в свою очередь гарантирует высокий спрос на готовую продукцию.
Общий объём инвестиций 12 000 000 руб. В данную стоимость входят 2 производственные линии (а именно - линия по производству крошки и линия по производству тротуарной плитки из этой крошки), их размещение и пусконаладочные работы, а также аренда помещения и создание необходимой инфраструктуры для их полноценного функционирования и размещения обслуживающего персонала.
Общий показатель выручки:
Для следующего примера прибыльности проекта берётся только производство резиновой крошки и реализация её по стоимости заведомо заниженной на 25% от рыночной с рабочим графиком 7-0 и 8-ми часовым рабочим днём (производство и реализация готовой продукции из крошки такие как плитка, бесшовные покрытия и т.д. в данных расчётах не учитываются и будут являться в данном случае дополнительным доходом).
Доходы - 1 075 000 руб/мес.
Расходы - 616 000 руб/мес.
Прибыль - 459 00 руб/мес.
Приведённые выше цифры являются итогом расчётов минимальной ежемесячной прибыли, которая может быть увеличена в несколько раз за счёт взимания платы за утилизацию автомобильных шин, стоимости продаваемой крошки, увеличения объёмов производства и других моментов.
Исходя из расчётов бизнес проекта с объёмом инвестиций 12 000 000 руб. при номинальной загруженности оборудования (не надрывая производство)сроки их окупаемости от 2х до 4х лет в зависимости от вида максимально реализуемой продукции в данном регионе (Московская область).
Технические особенности производства и его запуск.
Оборудование изготавливается по индивидуальному заказу и адаптируется под помещение в котором в последствии будет размещено и запущено. Изготовление оборудования, его пуск и наладка занимают от 8 месяцев до 1 года и производится заводом изготовителем, имеющим все необходимые на то гос. лицензии и сертификаты.
В данный момент у меня имеются:
* Подробный бизнес проект в цифрах, основанный на действующем производстве и адаптированный под наш регион.
* Команда единомышленников ныне действующих предпринимателей малого бизнеса, имеющих опыт в сфере смежной с данной.


Финансовые ресурсы:
12 000 000

Материальные активы:
Закупаемое оборудование
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-04-02 09:17:11
Создано 2020-03-02 22:06:13
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация