Ферма для разведения раков и рыбы

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я проживаю в Алтайском крае.
Целью проекта является строительство фермы для разведения раков (основной продукт) и рыбы для последующей реализации живых раков и сомов, а также переработанной продукции (замороженной, вареной, копченой).
Производство данного вида продукции интенсивным методом является перспективным направлением. Конкурентов-заводчиков раков в Алтайском крае нет. Редко завозимый из других регионов России и Казахстана рак средних размеров (8-10 см ) реализуется в розницу более 1000 рублей за килограмм. Но тем не менее, деликатес пользуется постоянным спросом как у населения, так и у оптовых покупателей - пивных ресторанов, баз отдыха, супер-маркетов, переработчиков.
Производительность фермы составит 5 тонн готового к реализации рака в год.

Для реализации проекта планируется привлечь кредитные средства в размере 7 000 000 рублей. Вся сумма полученного кредита будет направлена на строительство фермы (теплого ангара площадью 500 кв. м. и 4 открытых бассейнов) и приобретение маточного поголовья раков
и малька сома.
Для удачного старта и дальнейшего развития проекта требуется льготный период 18 месяцев. Этот срок необходим для выращивания раков и рыбы до товарного веса.

В качестве оплаты долга по кредиту по истечении 18 месяцев готова выплачивать основную сумму под 12% годовых в течение 7 лет. Рассмотрю и Ваши условия.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-08-30 09:15:37
Создано 2020-03-03 08:08:35
Регион Россия / Алтайский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация