Осетровая ферма

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
С 2016г я являюсь главой КФХ по выращиванию осетровых пород рыб («Каменская осетровая ферма»). На данном этапе развития мы добились выращивания 5 т осетрины в год, вся рыба выращивается в экологически благоприятных условиях и на высококачественных кормах от ведущих мировых производителей. Под контролем опытных рыбоводов малек вырастает в полноценную товарную рыбу. Инновационный способ УЗВ позволяет выращивать и поставлять живую рыбу круглогодично. При этом любые контакты с дикой природой исключены. Доставка нашей продукции осуществляется специализированным транспортом. За два года налажены партнерские отношения с поставщиками кормов и рыбопосадочного материала, а главное налажен рынок сбыта продукции. Нашими постоянными покупателями являются организации розничной торговли, водоемы платной рыбалки и обычные потребители.
В связи и постоянным увеличением спроса на нашу продукцию была приобретена в собственность производственная база 1га, два помещения (1000м/кВ и 300м/кВ) и офисное здание. Значительное увеличение мощности фермы позволит: выращивать до 15т товарной рыбы в год, содержать маточное стадо осетров, организовать производство до 1т черной икры в год.
В настоящий момент в РФ введен полный запрет на вылов осетров, а искусственным выращиванием осетров и производством икры занимаются единицы. Рынок сбыта испытывает постоянную нехватку товара.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-04-03 00:30:04
Создано 2020-03-03 21:08:27
Регион Россия / Воронежская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация