Здравствуйте!
Предлагаем потенциальным инвесторам рассмотреть возможность вложений в открытие ресторана-бара с паназиатской кухней, в историческом центре Санкт-Петербурга!
Помещение находится в супер проходном месте, в шаговой доступности от ст. метро «Площадь Восстания» и Московского вокзала в нежилом здании. В данном месте сходятся точки пересечения интересов как местных жителей, так и приезжих. Из разных социальных групп и разного уровня достатка. Суммарный пассажиропоток по станциям метро «Площадь Восстания» и «Маяковская» составляет ежедневно – порядка 119 806 человек. Это максимально загруженный транспортный узел в Санкт-Петербурге.
Нам предоставляются арендные каникулы 3 месяца, заключается долгосрочный договор аренды с возможность приобретения алкогольной лицензии.
Срок окупаемости С помощью SWOT-анализа мы поняли, что может нам помочь выделиться среди конкурентов. У нашего ресторана выгодное расположение, будет стильный широкоформатный интерьер, на каждой ключевой позиции будут работать опытные и талантливые профессионалы своего дела (все предварительные договоренности достигнуты). Мы сможем привлечь те сегменты посетителей, которые недоступны конкурентным заведениям из-за ограничения в графике работы (в вечернее и ночное время) и уровнем цен в дневное время на бизнес-ланчи. Мы обязательно будем использовать наши конкурентные преимущества в своих маркетинговых сообщениях.
Мы запланировали бюджет в 500 000руб. на первоначальную раскрутку заведения. Мероприятия будут включать в себя:
• Создание сайта
• Оплата услуг профессионального фотографа для создания качественного он-лайн меню
• Создание страничек в соц.сетях и реклама там
• Реклама в геолокационных сервисах (GoogleAds, YandexDirect и т.д.)
• Блог ресторана: истории, сотрудники, трудовые будни
• Баннеры
• Раздача листовок на улице
По опыту прошлых лет мы сделали вывод, что лучшим временем для начала рекламной кампании - около 1 месяцдо дня открытия заведения.
С момента открытия заведения мы будем проводить маркетинговый мониторинг такой важной информации как:
• Общая информация о возрасте ваших посетителей и их покупательной способности (по уровню среднего чека);
• Информация о месте работы и времени перерыва на обед;
• Информация о предпочтениях в еде (для корректировки меню);
• Какие информационные каналы они используют для получения новостей (интернет, журналы, ТВ, радио).
Данная информация очень пригодится для того, чтобы выбрать правильный способ привлечения дополнительной целевой аудитории и использовать для этого соответствующие маркетинговые сообщения с помощью наиболее эффективных каналов.
Мы можем проводить исследование потенциальных посетителей нашего заведения несколькими способами (а скорее всего их комбинацией):
• Будем постоянно анализироватьмаркетинговые данные по ресторанному бизнесу и общественному питанию из доступных источников;
• Мотивировать гостей заполнять опросники и анкеты нашего заведения (за это они будут получать некий бонус, например, комплимент от шеф-повара);
• Персонал будет общаться с посетителями, наблюдать, анализировать и записывать свои наблюдения;
• Создадим удобный сайт, странички в популярных соц.сетях (Instagram, Facebook, ВКонтакте), где будут выкладываться актуальные акции, предстоящие мероприятия (мастер-классы, праздники, выступления приглашенных артистов), проводиться опросы и быстрая обратная связь на обращения.
вложений 2 года.
Открытие ресторана-бара в центре Санкт-Петербурга
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Услуги |
Активно до | 2020-04-06 16:41:19 |
Создано | 2020-03-07 16:30:52 |
Регион | Россия / Санкт-Петербург |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация