Тарная дощечка

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Основным видом деятельности предприятия , будет производство тарной дощечки и тарной заготовки из кругляка лиственных пород древесины, тополь, осина, береза,
Кругляк нужного размера (от 500мм до 700 мм диаметром от 28 мм до 900 мм ) вставляется в приемную часть станка, далее станок начинает обрабатывать заготовку, счищая поверхность, и после, производя лущение кругляка на необходимую толщину. Процесс лущения кругляка занимает от 30 сек. До 1 минут в зависимости от диаметра кругляка. Затем, через роликовый конвейер лущенная полоса древесины отправляется на рубление , пропускается через гильотину. На гильотине лущенная древесина рубится в размер , заданный заказчиком, далее отправляется по ленте, где обрабатывается антисептиком и поступает на стол для укладки в поддоны. Если заказчику требуется тарная заготовка, (готовое донышко для ящика и стенки) дощечка отправляется на линию сшивания, где дощечки сшиваются в определенный размер нужный заказчику, после заготовка укладывается на поддоны для отправки заказчику.
На поддонах тарная дощечка укладывается , согласно техническому заданию, по определенной, утвержденной схеме производственного процесса, к каждому типо размеру дощечки. Дощечки на стандартном поддоне вмещается 1.1 м3 Тарная дощечка перевязывается клипперной лентой «крест на крест» по две линии на сторону, всего уходит на один поддон 20 метров ленты и 4 металлической скобы.
Затем поддон оборачивается стрейч пленкой, для защиты от влаги и пыли. Стрейч- пленка применяется техническая, на поддон расходуется 1 кг пленки.
Таким же способом упаковывается тарная заготовка, которой на поддоне вмещается на 900 ящиков стандартных 500х300х160 мм. ( под виноград, сливы, черешни, и.тд.)
Отходы производства получаемые на лущильном станке, и гильотине, консолидируются в мульды металлические и поступают на дальнейшею обработку.
Эти отходы поступают на дробилку и дробится на мелкую фракцию 0,5-8 мм , затем отправляются на сушку , в аэродинамическую сушилку где, сушится до влажности 12% , поступают на пресс экструдизионный для получения топливных брикетов типа «пини-кей» и на пресс для получения пеллет. Топливные брикеты нарезаются в стандартный размер 300 мм , увязываются клиперной лентой в количестве 10 шт , вязанка получается весом в 10 кг. Все брикеты укладываются на поддон по 200 кг. Пеллеты, складируются в мульды , после упаковываются в мешки бумажные по 5 кг. И так же укладываются на поддоны до 200 кг.

3. Ключевые ресурсы.
Основным ресурсом предприятия, являются собственные инвестиции,
Профессиональный компетентный персонал.
Не дорогой трудовой ресурс
Доступное высокосортное сырье
Модернезировоное высокорентабельное оборудование.
Расположение в близи развитой инфраструктуре


4. Ценностные предложения,

Средний чек 12000 р.
Тарная дощечка 12000 за м3
Тарная заготовка 22 рублей за комплект (донышко, стенки)
Топливный брикет 8 руб за кг.
Пеллеты, гранулы 12 руб за кг.

5. Взаимоотношения с клиентами , строятся на равных партнерских отношениях, согласно контрактам на изготовления продукции, и поставка по правилам инкотермс EXW. FCA.FOB.
При долгосрочных контрактах на несколько лет, есть возможность выравнивания платежей на поставку продукции , таким образом обеспечивая стабильный поток средств в межсезонье.
Ориентированность на конкретного клиента позволяет сократить издержки производства, оптимизировать процесс.

6. Каналами сбыта продукции предприятия , в основном будет отдел продаж , состоящий из двух профессиональных менеджеров, производящих сбыт продукции, пользуясь современной СРМ-системой, размещая информацию на всех доступных интернет сайтах, продвигая товар с использованием социальных сетей.
Так же сбыт продукции будет настраиваться через представителей, задействуя агентства, по привлечению самозанятых агентов.
Конечно же распространение информации в СМИ , реклама он лайн, офф лайн.

7. Потребительский сегмент производимой продукции состоит из сельскохозяйственных производителей, фруктов, овощей, грибов, ягод. Так же потребителями тарной дощечки могут быть производители станков, стройматериалов, рыбозаготовители.
Сегмент потребителей, топливных брикетов и пеллет, очень широк и достаточно глубок , что б описывать в данном плане.


Финансовые ресурсы:
нет

Материальные активы:
земля, станки.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-08-24 18:52:56
Создано 2020-03-21 16:48:53
Регион Россия / Челябинская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация