Открываю крутую кофейню в списанном американском школьном автобусе. С бомбическим меню, придуманным лично мной. Коротко о себе: общепит знаю лучше, чем свои пять пальцев, это моя ниша, я нашла себя в ней и мне нравится этим заниматься. К сожалению в наше время нельзя 100% доверять общепиту, либо руководство безсовестное, либо персонал. В моей кофейне всё будет честно, грамотно, и честное руководство, в моем лице в том числе и персонал лично мной обученный. За свой опыт работы в общепите я навидалась многово, работала в сети, где всё строго по правилам, работала на частника, где не было никаких правил, в итоге они прогорели, потом опять в сети где всё строго и выручка большая. Исходя из своего опыта, а я работала на каждой должности в общепите, сделала для себя много выводов. Плюс к жизненному опыту обучение в торговом- техникуме как повара руководителя :) :) так и есть, учат не как обычных рядовых поваров, а как руководителей, в том числе и своего бизнеса. И плюс мой характер, ответственный, целеустремлённый, несломимый и честный. Обидно смотреть какой нас отравой кормят, поэтому в моей кофейне будут натуральные продукты, по максимуму своё производство, а что сами производить не будем, закупаться товары будут у добросовестных и проверенных производителей. Теперь о кофейне: на самом деле очень крутая идея, будет очень популярна, тем более у молодёжи, а учитывая что кофейня будет открыта в Сочи в этом большие, просто огромные плюсы. 1. Город- курорт, и кофейня будет работать не только на аудиторию местных жителей, но и на отдыхающих, которые везут с собой много денег и смело их тратят. 2. В Сочи есть два сезон. Это летний и зимный, тут всё просто, летом кофейня функционирует в центральном районе города, зимой на Красной Поляне.
3. В Сочи приезжают не только из России, но и из других стран мира. Не исключено, что американцы хлынут толпой в Сочи, ради того, что бы посетить кофейню. Теперь о цифрах, будем смотреть средне- худшую ситуацию. Средний чек 300 рублей, а это очень плохая ситуация. При том, что меньше 200 рублей цен нет, что бы средний чек был 300 рублей, это половина людей должны брать только кофе, а это плохо при таком разнообразном меню, но на эту ситуацию будет заряжен персонал, что бы работали по плану, ежедневные цели и план. Итак, средний чек 300 рублей, количество гостей, 74 человека в среднем, это 3 полных посадки, плюс несколько человек среди полных посадок и те, кто просто взяли кофе с собой. На завтрак, бизнес- ланч и ужин, предпологаем полную посадку. Столов 8, но планирую еще перед кофейней поставить столы, плюс вечером громкая музыка, можно потанцевать, это же Сочи :) :) но расчёт пока идёт на те 8 столов что внутри, итак умножаем средний чек на количество гостей, 300×74= 22 200 ежедневная средняя выручка при плохой картине, умножаем на 30= 666 000 рублей ежемесячная выручка при плохой картине, по предварительным расчётом расходов, этого хватит на ежемесячные расходы и оплаты кредита, займа и т.п. полученного от инвестора. Но это плохая картина происходящего. Допустим официанты хорошо работают, и гостей много, всё таки курорт и реклама будет работать, значит если средний чек 500 рублей и гостей дрпусти 90, и берём в счёт столы на улице, то получается 500×90= 45 000 рублей ежедневная выручка, итого в месяц 1 350 000 рублей. В два раза больше, это очень хороший вариант, в этом случае инвестору можно отдавать сумму больше.
Материальные активы:
3 000 000 рублей
Кофейня
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Разное |
Активно до | 2020-07-08 10:09:09 |
Создано | 2020-04-08 15:15:34 |
Регион | Россия / Краснодарский край |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация