Открытие Пекарни + производство. Я в общепите с опытом 15 лет работал от тестомеса до руководителя пекарни и производства. Пекарня + производство не большого помещения если подойти конструктивно может давать дневную выручку от 30 000 т р до 60 000 т р если держать вкус, качество и востребованность покупателей их пожелания. В праздник такой как Пасха выручка может быть от 100 000 до 600 000 т р в день это видел сам лично но с учётом того что работа идет на покупателя реализацию продуктов от опроса посетителей. Сейчас ценеца качественная выпечка без химии жевые бездрожевые хлеба , вкусная здобная выпечка и пироги с натуральными начинками.Да зависит и место и красная линия где находится Пекарня если открывать по франшизе то 1 800 000 т р . Как говорят "Хлеб всему голова" если подойти с головой и конструктивно то выгодное дело и бизнес. Ищу инвестора компаньона ваши денежные вложения мой опыт, руки и идеи. Всем спасибо.
Финансовые ресурсы:
Нет
Материальные активы:
Нет
Пекарня
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Производство |
Активно до | 2020-06-04 10:22:39 |
Создано | 2020-05-27 21:15:35 |
Регион | Россия / Уфа и Башкортостан |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация