Открытие пекарни
Открытие пекарни –актуальный бизнес на сегодняшний день в России.
пекарня –“лаваш из тандыра” ,с логотипом “ Вкусно, как у бабушки”
Хлебобулочные изделия всегда пользуются спросом, эту продукцию регулярно покупают все слои населения. Если составить грамотный бизнес- план и правильно организовать дело ,пекарня может стать высокорентабельным бизнесом. Очевидным преимуществом открытия пекарни является то, что несмотря на общий спад расходов населения на товары и услуги ,спрос на хлеб остаётся стабильным.
Для работы будет достаточно даже 25-35 М2.Мощность такого маленького предприятия хватит для производства 0,3 -0,5 т. Хлеба в сутки. Хлеб -продукт первой необходимости, хлеб будут покупать всегда и везде.
Концепция мини-пекарни – это выпечка свежего разновидного хлеба по уникальной рецептуре. Экологический чистый хлеб без ускорителей (дрожжей).Качество хлеба заинтересует покупателей и они останутся постоянными клиентами.
Собственная сеть –магазинов из 7 –и пекарен. Быстрый запуск –средний срок запус ка пекарни 1- 1.5 месяца.Быстрая окупаемость - от 8 – 12 месяца.

Ассортимент мини – пекарни включает в себя три основных направления: кавказский пури и тонкий лаваш, хлеб из проросщенного зерна, старинный русский хлеб из амаранта, пирожки и французские круассаны двух видов, с кремом и миндальный. Данная структура позволяет удовлетворить спрос всей целевой аудиторий. В нашем проекте целевая аудитория разделяется на три сегмента: 1. Жители близлежащих домов, которым удобно покупать свежую выпечку в нашей пекарне. 2. Люди которые придерживаются здорового питания ,следят за фигурой и заинтересованы в покупке фирменного хлеба по уникальным рецептам.3. Люди которые приезжают отдыхать и им интересно будет попробовать наш хлеб. Немножко о амаранте-старинный русский хлеб. Амарант- зто золотое зерно Бога. Такой хлеб готовится из смеси амаранта (15 %) и муки (85 %).Амарант-хлеб , против смерти ,говорит академик Георгий Сидоров. Пури и тонкий лаваш будут печь в настоящем тандыре.Бум в сегменте мини-пекарен во многом связан с изменением културы потребления хлеба.
Идея создать неповторимую пекарню родилась вследствие недостатка вкусной полезной выпечки в магазинах и пекарнях.Нужен профессиональный шеф-повар или технолог, который правильно организует рабочий процесс. Для пекарни важны в первую очередькачество продукта и свежость.
Продажа кофе,напитков и булочных изделий,а так женебольшоеколичество посадочных мест,сокрашает срок окупаемости в два раза.

Создавая свои изделия ,мы ставим своей целью не просто удовлетворить предпочтения клиента ,но и привить определённую культуру потребления пищи, уникальная рецептура создаёт неповторимый вкус изделий. Наши повара готовят с улыбкой ,а каждое изделия упакуется в отдельной бумажный пакет с приятным пожеланием клиенту и мудрыми притчами.
План производства
Пекарня является юридическим самостоятельным предприятием , форма организации -ИП, система налогообложения -УСН с ставкой 15% (доход- расход) 1.Площадь 50-80 м 2 2. Высота потолка не менее 2,7 м
4.Получения разрешения СЭС на выпуск продукции . Сертификация продукции и рецептур в СЭС.
5. Заключения пожарной инспекции и экологического надзора.
Уникальная упаковка, а так же качество обслуживание будут возвращать клиентов снова и снова. Продавец –кассир неизменно улыбчивая девушка приятной внешностью. На стойке рядом с кассой находится рекламные листы с подробным описанием полезных свойств каждого изделия, а так же своей уникальной историей создания.
Угроза внешней среды
1.Увеличение цен на сырьё
SWOT-анализ мини –пекарни
Сильные стороны проекта:
1,Качество продукции
2.Ассортимент
3.Упаковка
4. Месторасположение
5.Возможность изменить ассортимент продукции, гибко реагировать на спрос.
6. Логотип и узнаваемый бренд
7.Скидки оптовым покупателям
8.Устойчивые отношения с проверяющими органами. 9.Бесплатная доставка продуктов ,независимо от суммы заказа.
Средний чек мини –пекарни 100 руб.. проходимость в течение дня может составить до 1000 человек.
Выручка от продаж в день -60-80 000 руб.
Ежемесячная выручка- 1.8-2 500 000 руб.
Чистая прибыль в месяц -1.0-1 200 000руб.
Для открытия мини- пикарни потребуется 1 740 000 руб.
Тестомесильная машина , Расстоечный шкаф ,Стол для нарезки теста , Тестораскатыватель
Мукопросеиватель , Тележка для выпечки и главный элемент пекарни- печь, Аренда помещения,Ремонт,адаптация помещения,Коммунальные услуги,зарплата персонала.Итого получается 1 500 000 рублей.
Тандыр две штуки- 60 000рублей
Покупка торгового оборудования для пекарни обойдется начинающему бизнесмену примерно в 150 000 рублей. Необходимо купить: • Витрину; • Кассовый аппарат ( его нужно будет зарегистрировать в налоговой); • Ящик для денег; • Сейф для хранения наличности и документов; • Шкафы для хранения продукции. Ни в коем случае нельзя забывать о мебели и бытовом инвентаре, на покупку всего этого в среднем придется потратить 30 000 руб.

Вопросы проверяющими органами СЭС
Реклама и логотип
Заказ бумажных пакетов
Закупка товара (мука,соль,и т. Д..)

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2020-08-22 12:07:00
Создано 2020-06-03 22:03:26
Регион Россия / Краснодарский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация