Ищу бизнес партнера для производства антиракового препарата.

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Добрый день!
У меня есть технология производства в лабораторных условиях препарата Меланин для лечения онкологических заболеваний. Это препарат показал, что он обладает высокой цитотоксичностью в отношении таких опухолевых клеток человека, как рак молочной железы, толстой кишки; меланомы; рак яичника; аденокарциномы кожи; мелкоклеточный рак легкого; аденокарциномы желудка и лейкемии. У ряда больных (добровольцев) при крайне неблагоприятном онкологическом прогнозе, удалось добиться полного клинического выздоровления. Он действует как нетоксичный препарат, подавляющий опухолевые клетки и метастазы; как нетоксичный иммунокорректор системы противоопухолевого иммунитета; как средство симптоматической помощи больным в терминальной стадии (в частности, как мощный анальгетик).

Изобретения получили 10 медалей всемирных (международных) салонов изобретений в Брюсселе (Эврика-98, Эврика-99, 2000); в Париже (Конкур Лепин - 99 и Конкур Лепин – 2000 ); в Москве (Архимед-99, 2000, 2001); Первого международного салона инноваций и инвестиций – 2001); в Женеве, в 2002г.

В 2002 году из-за отсутствия средств (финансирования) производство Меланина и научные исследования в этой области практически не ведутся.

Есть данные от ученых Онкологического Центр им. Андерсона, Хьюстон, Техас (США) и Технического университета Мюнхена (Германия) о эффективности меланина против рака.

Merck & Co., Inc., - транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в США. За пределами США и Канады продукция, производимая компанией Merck & Co., реализуется под торговой маркой Merck Sharp & Dohme (MSD). Продает синтетический меланин по цене 1600 euro за 1 грамм.

Мы готовы в лабораторных условиях производитьв трех видах:
1. В твердом виде – таблетки (30 таблеток, это 4 грамма на один месяц приема) при цене за одну упаковку (банку) от100 евро.
2. В жидком виде (возможно производство воды AquaMelanin).
3. В виде мази Melanin - Forte (раны, в том числе послеоперационные, порезы, солнечные ожоги, ожоги от кипятка – (ожог первой степени), долго незаживающие раны с нагноением и воспалением, трофические язвы, герпес кожи и слизистых оболочек человека, вирус папилломы, молочница, грибковое поражение кожи и ногтей). Образец мази уже произведен.

Мы можем существенно снизить стоимость производства Меланина в лабораторных условиях. В настоящее время мы можем производить Меланина до 1 килограмма в месяц.

Мне нужен бизнес-партнёр с инвестициями (до 3.000.000 рублей) для производства и выпуска Меланина. Все необходимое оборудование для выпуска Меланина в таблетках есть в Санкт-Петербурге. Рынок сбыта продукции — это вся Европа, огромный интерес к этой продукции проявлен в ЮАР (большое количество заболевших СПИД, Рак, и.т.д.). Возможно зарегистрировать Меланин в этой стране как лекарственный препарат.
Меланин - имеет огромный спектр работы над оздоровлением организма человека.

От партнера жду не только финансовые вложения, но и участие на всех участках этого бизнеса, от производства и сбыта продукции. Это не весь спектр производимой продукции (более детально готов рассказать все по телефону).

Жду деловых предложений, на звонки «А что это какое»? Вы можете ознакомиться на бескрайних просторах интернета, где есть вся информация о Меланине.
Надеюсь найти достойного партнера. Спасибо! Удачи Вам и здоровья!!!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Медицина
Активно до 2020-11-02 10:18:09
Создано 2020-08-04 05:59:54
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
[] Сразу можно обоготиться!

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация