Ищу партнёра в сфере организации экспедиционных туров
Всем привет! Если ты креативен, имеешь исследовательскую натуру и ищешь новые точки профессионального роста и самореализации, а также обладаешь организационным опытом в тур индустрии, то моё предложение тебя непременно заинтересует
В настоящий момент я ищу партнёра в бизнес в сфере организации экспедиционных квест-туров с научно популярным уклоном.
Ищу компаньона (мужч/женщ.) с практическим организационным опытом в тур индустрии (организация туров с нуля, контроль всех процессов по ходу, поиск гидов и других исполнителей, организация транспорта на месте, бронирование отелей, понимание процессов визового оформления и т.д. В общем всё, что связано с работой непосредственно на месте проведения тура). Возможно не Вы сами имеете данный опыт, но у Вас есть такой человек. Главная задача партнёра – способность организовать программу на достойном уровне, чтобы сразу формировать определённую репутацию компании.

Со своей стороны я готов взять упаковку всех бизнес процессов, маркетинг и привлечение клиентов. В интернет маркетинге уже более 10 лет (в том числе работал и в трэвел маркетинге) Прекрасно понимаю, как и где нужно искать клиентов. Если работаем на партнёрских условиях 50/50, то все затраты (материальные и временные )поровну и прибыль (чистая) также поровну

Основная направленность бизнеса – организация экспедиционных туров с элементами научных исследований. Это будут не стандартные авторские туры аля восхождение на Килиманджаро, Новый год на Байкале или плавание с китами и т.д.

Каждый тур – это отдельный увлекательнейший проект, с исследовательским уклоном созданный под определённую ЦА. Поэтому опыт или знакомства в научной среде (экологи, этнологи, биологи, метеорологи, геологи и т.д. ) приветствуется, так как для реализации данного проекта необходимо будет привлекать людей из научной сферы.

Формирование туров будет происходить таким образом, чтобы клиент помимо путешествия и лицезрения окружающей атмосферы чувствовал себя непосредственным участником научного исследования. Проект - долгосрочный
В партнёре вижу такие качества как креативность, проактивность, способность работать иногда в сложных условиях (природных в т.ч.) и выходить за рамки стандартного мышления.
С кем точно не смогу партнёрить, так это с человеком имеющим агрессивный вздорный характер, с завышенным ЧСВ, не гибким в решение вопросов или с тем, кто просто хочет упасть на шею и ничего не делать.
Ищу именно партнёра(шу), с которым бы смогли найти общие точки соприкосновения, кому интересно данное направление и присутствует исследовательский дух, а не только желание материальной выгоды.
Вот основные плюсы этого бизнеса:
1. Реализация своего потенциала в данном проекте (повторюсь, специфика туров будет требовать проявления креативных способностей)
2. Путешествия общение с новыми интересными людьми
3. Растущий доход и охват новых рынков (в перспективе будем работать не только на русскоязычном рынке, однако начнём с него, так как просто легче на старте работать именно в русскоязычном сегменте, к тому же сейчас большинство стран закрыты )
4. Есть ещё масса преимуществ, которые можно выделить для себя, но главные – это финансовая независимость, а также гигантский потенциал творческой и личностной самореализации


Если поспешить, то есть вероятность захватить период новогодних праздников, что существенно облегчит выход проекта на самоокупаемость.
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Туризм
Активно до 2021-01-11 10:55:01
Создано 2020-10-12 15:13:55
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация