Приглашают инвестора партнёра в компанию поставке натуральной еды и напитков в Китай

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Компания со 100 процентным иностранным капиталом открыта на российский паспорт. Имеет лицензию на импорт продуктов питания и напитков а также лицензию для работы с таможней.
Открыта в Шеньжень, провинция Гуандун,Китай.Компания имеет два счёта в Мерчантбанке Китая : юани и доллары. Компания открывалась при поддержке известной международной юридической компании.Есть покупатели партнёры из Нанчанг, провинция Juanxi по позициям импортлиста.
Компания со 100 процентным иностранным капиталом имеет право на конвертацию и вывод средств из Китая. На сегодняшний момент получено одобрение на привлечение финансирования от европейской инвест компании на общую сумму 1млн долларов на пять лет. Есть бизнес и финансовый план.Идея проекта : поставки натуральной еды и напитков из Европы,Азии,России. Есть поставщики из Голландии, Вьетнама,России. Необходимо оплатить подготовку документов для приведения их в соответствие с европейскими законами.
Предлагаю долевое участие, вложение в рублях и гарантированный возврат средств в валюте.Необходимая сумма составляет 1 млн рублей. Срок 1 год.Инвестор получает назад вложенные средства в валюте после получения первого транша финансирования в удобной ему валюте.


Финансовые ресурсы:
100000 USD

Материальные активы:
Офис в Шеньжень,Гуандун,КНР
Сделайте ваше объявление заметнее, расскажите о нем!
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2020-10-22 10:42:15
Создано 2020-10-15 08:57:23
Регион Азия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация