Учебный центр с бьюти индустрии
Добрый день! Меня зовут Ярославна, мне 26 лет. Ищу инвестора(кредитора) для открытия учебного центра.
Являюсь технологом - преподавателем по депиляции и афроплетению уже 6 лет.
Узконаправленный учебный центр, по совместительству студия красоты, предоставляющая обучение и развитие новых мастеров в индустрии афроплетения и депиляции, а так же предоставление услуг клиентам., таких как:
- депиляция;
- афроплетение;
- художественная татуировка / перманентный макияж
- маникюр;
- педикюр;
Возможность проходить обучение и получать знания лично, а так же в формате онлайн - курсов, мастер - классов от ведущих преподавателей центра. Учебный центр даёт возможность стать одним из ведущих специалистов в области афроплетения и депиляции, а так же возможность сотрудничества с ведущими компаниями в этих областях.
​Исходя из своего личного опыта, посетив большое количество студий и мастеров в разных городах, к сожалению, все чаще сталкиваюсь с проблемой халатности в работе. Учебные центры придерживаются "потоковой" системы, что не позволяет им делиться знаниями в полноценном объеме, в дальнейшем, забывая о качестве выполняемой работы новыми мастерами и о здоровье своих клиентов.
​Задача моего учебного центра выпускать квалифицированных мастеров, влюбленных в свое дело, а так же качественное выполнение предоставляемых услуг. Периодически повышать квалификации новых мастеров. Моя задача, как владельца учебного центра - открыть сеть студий, а так же создать франшизу.

Инвестиционный план

​Выбрано инвестирование формата «Кредитор», что является самым безопасным и безубыточным форматом участия. Инвестор предоставляет заявленную сумму на реализацию проекта в размере 594 120 руб. Исходя из возможного прогноза доходов длительностью в 5 месяцев, по истечении обусловленного срока в 15 месяцев, инвестору возмещается предоставленная сумма в полном размере.
​На протяжении всего обусловленного срока, инвестору выплачивается процент, который составляет 25% от предоставленной суммы. Платежи равномерно распределены на ежемесячные взносы, что составляют 15 платежей. Сумма каждого платежа составляет 9 902 руб, с возможностью досрочного закрытия долга.
​В случае долгосрочной убыточности проекта до стадии банкротства, инвестору возмещается 80% от предоставленной суммы на реализацию проекта в оговоренный срок, на основании договора. Со стороны исполнителя предусмотрена возможность досрочной выплаты предоставленной инвестором суммы, что не влияет на срок или сумму ежемесячных выплат процента инвестора.
​Так же предусмотрен основной фактор риска на текущий 2020 год – форс мажор в виде осложненного эпидемиологического положения в Москве. В случае самоизолирование или запрете на работу салонов бытовых услуг, дата выплат процента и инвестиций будет отсрочена на срок введения режима повышенной готовности и ограничений, препятствующих функционированию салона.
​Имея заработок и доход с основного места работы, выплаты будут производиться именно с него, вне зависимости от работы учебного центра.


Финансовые ресурсы:
594 120 тыс.руб
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2021-01-19 12:00:21
Создано 2020-11-17 10:56:19
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация