Общественное питание
Инвестиции под 11%годовых
Приветствую Вас! Расскажу о своей проблеме:
Ищу деньги для создания комбината питания, первоначальные инвестиции 1900000 ( миллион девятьсот тысяч рублей) это на начальном этапе создание кафе с кулинарией, оно нужно для накопления первоначального капитала.
Расскажу о себе, мне 37 лет, по профессии повар, хотя в последние годы, занимался ребрендингом, аудитом ресторанной сферы,( замены старого меню на новое, более свежее и доступное а так же более новые реновации в куллинарии, а так же возвращения давно “забытого старого” на современный лад, подбор оборудования и оптимизация всего производственного процесса ) так же открытие модульных столовых для персонала стройки и курортных объектов.
Мои проекты:
Проект ОГИ сеть кафе ПирОГИ пироги за стеклом клуб Белингва кафе и ресторан Попурри с 2003 по 2005 год Бренд-Шеф. Кафе клуб Маяк сеть ресторанов Жан-Жак с 2005 по 2007. Первый детский развлекательный центр Кэлли 2007 - 2009 ребрендинг управляющий бренд шеф параллельно вёл проекты пивном ресторан Каллиния и ресторан Каррат. Диджей кафе хай-тек Mi-plais с 2009 - 2011 бренд шеф. С 0. Дом ученых 2 ресторана при отелях открытие с 0 с 2011 по 2013 ресторан История ребрендинг с 2013 - 2015 управляющий шеф повар в 2015 - 2016 ребрендинг трапезной при храме село Озерецкое Дмитровского района. С 2016 - 2017 год территориальный управляющий сети спорт баров Торнадо. С 2017 - 2019 кафе Абажур ребрендинг управляющий шеф- повар с 2019 разработка проектов для рыбной базы на Кольском Полуострове для отеля 5, 4 и 3х звезд. Ребрейдинг ресторана Бир ин Рол проэкт по разработке и доставке обедов на 75000 человек в день 4 разовое питание с себестоимость 110 рублей за 4 приема пищи. Разработки модульных столовых. Разработки меню и ТТК.
В связи с нашими реалиями, сейчас очень не хватает общедоступных мест по ценовой категории и качественных блюд, поэтому есть созданное меню с адекватным ценами и наценкой. А нынешние рестораны не могут перестроится под современные реалии в связи с пандемией. Хотя люди меньше есть не стали, но средний чек падает очень сильно. Подробности при встрече. То кафе которое планируется открываться первое будет находиться в московской области не далеко от Шереметьево. С низкой арендной ставкой, данное место может приносить в день от 40 до 80тысячь рублей в месяц это может быть до 2000000. Минус зарплата и налоги 600000, аренда и прочие расходы 100000 в месяц и минус закупка товара примерно 450-500000тысяч в месяц и чистая прибыль будет достигать от 6500000 до 800000 тысяч в месяц. И это без обедов для предприятий, офисов, строительных компаний. Почему я так уверен в этих цифрах, все просто, на предыдущем месте в этом городе есть церковь, в ней была трапезная с оборотом в 300тысяч в месяц. Через 3 месяца трапезная после введений начала приносить 2500000 с чистой прибылью 1500000 меню под это создавалось в течении недели, персонал я подбирал сам и набрал довольно быстро, лучшие повара и пекаря с этого места готовы вернуться под мое управление. И наладить тоже самое на этом месте в первую очередь качество выпускаемой продукции. Установка ценовой политики тоже была на мне. У меня остались контакты нужных нам поставщиков, компаний, у меня готово меню с расчетами и наценкой, есть желание и силы все это воплотить в жизнь. Я знаю много секретов советских поваров и той старо советской кухни, я знаю как минимизировать себестоимость продукции, и у меня готово меню с расчетами.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2021-06-02 08:33:32
Создано 2020-11-20 12:42:02
Регион Россия / Московская область / Лобня
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация