Ищу инвестора для открытия бизнеса в сфере юридических услуг, направление перспективное, открываемся на условиях возвратной франшизы

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
На сегодняшний день в нашей стране сложилась ситуация, когда 74% трудоспособного населения в России имеет кредит. А 50% из всех тех, у кого есть кредиты имеют 4 и более кредитных обязательств. То есть около 27 миллионов россиян имеют 4 и более кредитов. Порядка 20% населения имеет просрочки по договорам. Плюс огромное количество граждан имеет проблемы с микрофинансовыми организациями из-за огромных процентов по займам. В итоге сложилась стьуация, когда кредиторы практически всегда прибегают в неправомерным действиям по взысканию задолженности: постоянные звонки на личные номера как заемщика, так и его знакомых и коллег, угрозы, личные визиты на дом. Оформление процедуры банкротства не подъодит тем, у кого в надичии есть достаточно имущества или сумма долга не превышает 500 000. В этом случае компания предлагает схему защиты прав граждан от неправомерных действий кредиторов:
- процедура по оптимизации задолженности, прекращению роста долга и расторжению кредитных договоров
- избавление от звонков банковских сотрудников и коллекторов на всех этапах сотрудничества
- представление интересов граждан в суде и службе судебных приставов
- подведение к полному списанию банковского долга

Подобных услуг сейчас на рынке оказывает ничтожно малое количество юристов, в основном все предлагают только банкротство. Поэтому ниша представляет собой "голубой океан". Компания-правообладатель предлагает открытие офисов в разных регионах по схеме возвратной франшизы. В Москве на сегодня нет офиса как такового, есть открывшийся офис в Московской области, но его явно недостаточно чтобы покрыть потребности населения огромного мегаполиса. Потенциал рынка 20% от 17 000 000 населения - это 3 400 000 жителей Москвы!
Для клиентов есть возможность оплачивать услуги в рассрочку от 1500 до 12500 рублей в месяц в зависимости от размера долговой нагрузки и количества кредитных эпизодов. При заключении представительством на протяжении 3 месяцев не менее 12 договоров начинается обратная выплата франшизы. Окупаемость вложений от 6 до 12 месяцев.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2021-01-15 10:41:43
Создано 2020-12-15 17:10:19
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация