Устройство, показывающее в реальном времени остаточный ресурс крупного промышленного узла
Стадия - серийное производство с предзаказами.
Полная презентация и бухбаланс - по запросу.
Технология "Диагностика-прогностика", которая позволяет в режиме реального времени с абсолютной точностью (независимые тесты компании Сименс 10000 испытаний и ни одного ошибочного) оценивать остаточный ресурс/выход из строя промышленных механизмов - подшипники, турбины, зубчатые передачи и все подвижные части. Клиенты - крупные промышленники, такие как Сименс АГ, OSM, Bombardier, РЖД, авиация, нефтегазовая промышленность. Текущая работа ведется с ПАО Новатэк, Трансмашхолдинг, ООО Локотех, СПб Горэлектротранс, ОАО Аппатит, ФГУП ВО ПГУПС, АО ВРК-1.
Наукоемкость и технологическая глубина - 26 патентов, из них 6 основных (защита технологии и устройства), зашифрованное ПО, самая ценность и уникальность - база шумов (царапины, задиры, трещины, люфт и тд) копилась с 1978 года. Сканирование узлов идёт на уровне кристаллической решетки. Предприятие работает с 1998 года, последняя организация с 2006 года. Устройство уже прописано/включено в госты и будет обязательно к установке на нововведенные промышленные узлы. Технологический отрыв оценён в 6 лет. Грубо говоря, Китай это не сможет скопировать повторить удешевить, основная ценность в ПО. Договор с РЖД выполненный 205млн.р с рентабельностью 76%, дальнейшая потребность РЖД: 26 комлексов Пост аккустического ультразвукового контроля на сумму 300 млн.р на 2021 год по утвержденной инвестиционной программе Управления вагонного хозяйства; на 2022-2023 год - 82 комплекса на сумму 861 млн.руб.
Ржд уже рекомендовала комплексы странам таможенного союза.
Сейчас обсуждаются поставки в рамках декабрьского заседания ШОС. Переговоры ведем также с АО Метрополитен СПб и Тбилисским метрополитеном, OSM и Bombardier Inc.
Договоры заключенные 450млн.р., стадия согласования 150млн.р, предзаказа на 700млн.руб. в том числе с самими РЖД.
Нюансы продажи в РЖД в том, что сегодня я отгружаю механизм, а РЖД платит через 90 дней. То есть нужна оборотка.
Высокорентабельный маржинальный продукт. Обсуждение в рамках ШОСа привлекло допзаказы из соседних стран, нарастание спроса - геометрическое.
Независимые исследования Сименс аг/osm/РФ - показали достоверность свыше 99,95%.
Это b2b продукт.
Производство начинало карьеру в СССР. Пока не проработан лаконичный дизайн, бренд, маркетинг пакет - команда под это формируется. Условно говоря механизм представляет железную коробку, которую можно и "ронять и танком проехать".
Инвестор может лично приехать на производство, познакомиться с коллективом, документами, оценить эффективность.
На данный момент нужно привлечение 11млн.р для работы до 1.03.2021 - в виде займа.
Общая сумма привлекаемых инвестиций для выполнения договоров - 150 млн.руб., возможно частями. Это цена, за которую мы готовы продать долю 10%.
Оперативные расходы (фиксированные издержки) предприятия 2,35 млн в месяц, штат 26 человек.
Рентабельность продаж (прибыль/выручка) - от 28 до 88%
Прибыль формируют поставка + обслуживание оборудования.
Оценка международной консалтинговой компанией SIAR-Bossard (группа CapGemini) - технико-экономическая уникальность продуктов позволит выйти на IPO в течение 3 лет и привлечь до 1млрд.долл.


Финансовые ресурсы:
Требуется на данный момент 11000000руб, полная сумма 150000000

Материальные активы:
Оборот 140+180 млн.руб
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2021-01-19 14:44:17
Создано 2020-12-19 00:18:02
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация