Спа-отель- клуб Премиум класса, с инновационным продуктом
Спа-отель, сегмент премиум класса.
Концепция проекта:
Основной компонент для омолаживающих процедур, является водный экстракт прополиса и лосьон из прополиса, которые мы производим. (Наши ученные разработали и запатентовали метод расщепления прополиса на воде, с сохранением всех его свойств. Данный метод не имеет аналогов в мире и является единственным продуктом, в экстракте которого содержится максимальное количество всех элементов прополиса, а главное флавоноидов – уникальный природный антиоксидант. Из данного экстракта мы так же создали лосьон, который прошел клинические испытания ведущими ученными микробиологами, врачами – дерматологами. Лосьон в короткие сроки лечит такие кожные заболевания как – экзема, лишай, розацея, акне, (угревая сыпь), рубцово-измененная кожа и мн. др. Уже после первой процедуры, очищаются подкожные слои, кожа молодеет, становится здоровой, упругой и приобретает красивый здоровый цвет).
Так же в процедурах применяются строго природные компоненты - травы и растения, сульфидно-натриевая глина, масла, апитерапия и т.д. правильное сочетание и пропорции которых и дают эффект, видимый уже после первой процедуры - морщины разглаживаются, кожа выглядит великолепно, бархатистая и нежная. и отличное общее самочувствие.
Проходя данные процедуры, клиент навсегда забудет о косметологах и других процедурах требующих хирургическое вмешательство, подтяжки и пр...
Отдельно стоит отметить эффект от Апитерапии. В современной медицине есть специальное, официально-признанное направление которое называется «Апитерапия». Это наука направлена на лечение человека с помощью продуктов пчеловодства. Лечение основано на сочетание различных методик, основную долю которых занимает пчелоужаливания по точкам акупунктуры. В народе это больше известно, как восточная «иглотерапия». Тем не менее, врачи – апитерапевты всегда стремились к тому, чтобы можно было использовать пчелосемьи с максимальным эффектом для пациентов. Это послужило созданию специальных сооружений – Апидомиков для проведения сеансов аэроапитерапии или как это еще называют пчеловоды – «сон на улье».
Апидомик – это специально разработанное строение, сочетающее в себе несколько конструктивных особенностей, позволяющих находиться человеку словно внутри пчелиной семьи. Апидомик сконструирован таким образом, чтобы тепло и воздухообмен внутри помещения постоянно циркулировал между пчелиными семьями и пространством, создавая специальный микроклимат.
Апидомик позволяет находящемуся внутри него человеку ощущать энергетику пчелиных семей, находясь в безопасности от непосредственного контакта с насекомыми.
Апидомик – это ингалятор отличающийся от всех других тем, что вы находитесь внутри него. Внутреннее помещение апидомика позволяет человеку вдыхать воздух исходящий из пчелиных семей, который насыщен ароматами меда, воска, прополиса, маточного молочка, и имеет особенный, неповторимый более нигде в мире уникальный аромат. Аэроапитерапия позволяет пациентам излечивать различные болезни и недуги. Основными считаются бронхо-лёгочные заболевания, (бронхит и астма) и заболевания нервной системы, а также ОРВИ, грибковые поражения верхних дыхательных путей, вирус иммунодефицита человека на стадии респираторных расстройств, головные боли и мигрени. Нахождение внутри павильона моментально действует на человека, позволяет расслабиться физически и сконцентрироваться на своей мозговой деятельности. В какой-то степени можно назвать это состояние «медитацией». Оздоровление организма не заставляет себя долго ждать – уже после нескольких подобных сеансов человек ощущает себя значительно лучше. Так-же планируется запустить производство и продажу водного экстракта прополиса и косметического лосьона. В современных условиях, эти продукты будут наиболее востребованы населением. Действия водного экстракта прополиса: Повышенный иммунитет. Полезен для кожи и сосудов. Профилактика атеросклероза. Эффективен против рака. Эффективен при артериальном давлении. Эффективен при психическом расстройстве. Заряжает позитивной энергией. Эффективное воздействие на опорно-двигательный аппарат.
Действия косметического лосьона: Эффективное лечение экземы, лишая, розацеи, акне, прыщей, угрей, рубцово-измененной кожи и мн. др. Эффективная борьба против возрастных изменений – омоложение кожи.
Спа-отель клуб, это не только омолаживающие процедуры, но и профессиональная косметология, стоматология, детская комната, бани, ресторан здоровой кухни, бар, ежевечерние проведения веселых конкурсов и мероприятий, подарки и мн.др.
Клубные карты с годовой абонентской платой:
Бриллиантовая
Платиновая
Золотая
Серебряная.
На каждую карту будет соответствующая номиналу скидка на все услуги и товары клуба.
Стоимость 3х дневного пребывания с процедурами и трех разовым питанием - $1200
Дополнительные доходы составит:
бар - ресторан
Косметология
Стоматология
Продажа продукции нашего производства по омоложению кожи и организма.
На все продукты имеются сертификаты.
Основной продукт - косметический лосьон, прошел клинические испытания.
При наличии фонда из 30 номеров, основная, ежемесячная валовая прибыль составит $300.000/ C учетом дополнительных статей доходов - $350.000
Планируемый срок выхода на подобный уровень дохода - через 16 мес. со дня запуска проекта.
Стоимость проекта 95.000.000 руб.
Окупаемость 24 месяца.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2021-03-25 13:22:29
Создано 2021-01-22 10:44:36
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация