Ищу надежного инвестора

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Здравствуйте! Коротко и по делу. ИП.
Работаем с сентября 2020 года. Сейчас в процессе учереждение "ООО"
Оказываем услуги населению по дезодорации и дезинфекции помещений С помощью озона. На данный момент проект развивается по линии прямых продаж. Принцип 5 и 8 всегда работает, если вкладываешь максимум усилий и навыков, то и результаты показывают стабильный рост. У меня конкретно опыт работы в сфере прямых продаж 6 лет. Ранее занимался розничной реализацией датчиков газа, и медицинского оборудования.
Стабильная прибыль без роста составляет в среднем 300.000 рублей каждый месяц. Это при активной работе 2 дистрибьюторов. Данный бизнес зависит от количества активных продавцов в большей мере. Но к сожалению на данный момент нет возможности расширить штат в ввиду финансовых затруднений. Необходимо помещение стоимость которого составляет 60 тыс. рублей в месяц, минимум на пол года пока офис не начнет обеспечивать себя сам. Так же необходима закупка оборудования (промышленные озонаторы) 60 тысяч единица ( мин 10 штук.). Для комфортного существования офиса необходимо зарплатное обеспечение 130.000 в месяц, но это мы и сами тянем. В общем и целом для комфортного занятия рынка и монополизации ниши в ЮФО необходимо 750.000 рублей на каждый офис. Волгоград, Ростов - на Дону, Краснодар, Астрахань, Самара.
Рост будет происходить из расчета нанятых и обученных сотрудников.
Рост офиса с 1 сотрудника, до 10 будет происходить по готовой схеме взаимодействия и тренинга. Средний срок 3 месяца = 1 квартал, за это время набирается и обучается минимум 10 сотрудников. 1 сотрудник с учетом эффективного управления приносит от 150.000 рублей в месяц. от 5000 тысяч в день 26 рабочих дней. Средний чек оказания услуг 4000 рублей, в день самый неэффективный сотрудник заключает минимум 1 сделку. Затраты на оборудование единовременны, а дальнейшее его обслуживание составляет не более 5% в квартал от стоимости искомого (Промышленные озонаторы). Плюс в дальнейшем будет закуплено оборудование для дополнительных продаж по готовым базам оказанных услуг (ультрафиолетовые рециркуляторы).
Итог: С учетом самых низких показателей за 2 квартала мы получаем выход на грязную прибыль, без учета налогов и расходов. 1500.000 рублей в месяц с каждого офиса. Чистая прибыль по самым скромным подсчетам 800.000 рублей в месяц через 2 квартала. Актуальность проекта на данный момент беспрецедентна. Каждый день промедлений, это потеря денег. У меня есть трудовой ресурс и профессиональный потенциал, но нет достаточного количества денег.
5. Офисов = 1500.000 каждый, это 7500.000 в месяц.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2021-04-26 19:00:06
Создано 2021-02-15 16:06:15
Регион Россия / Волгоградская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация