Инвестиции в действующий зерновой бизнес
Компания ищет инвестора-партнера для расширения зернового направления нашего бизнеса. Идея нашего бизнеса не нова- это трейдерские операции с пшеницей, ячменем, рожью и масличными культурами (рапс, лен, подсолнечник). Мы являемся поставщиками данных культур на многие перерабатывающие предприятия России и стран ЕАТС, среди который много лидеров отрасли. В 2021 году планируются поставки в страны Европы и ЮВА.
На с/х рынке 5 лет. За это время собрана сплоченная команда специалистов.Сотрудники компании имеют богатый опыт работы на данном направлении. Налажены каналы закупок, как в фермерских хозяйствах, так и у крупных Агрохолдингов. Активно развита агентская сеть. Основные регионы поставщиков : Орловская, Пензенская, Рязанская Ульяновская области, Татарстан, Мордовия, Сибирский ФО.
Схема работы: закупка у с/х производителей небольших партий зерна, консолидация на элеваторе и формирование товарной партии в 3000-5000 тонн с последующей реализацией. Основные объемы закупок осуществляются в период уборки. На начало этого периода и требуются максимальные денежные средства. Оптимальные объемы закупок 20-30 тысяч тонн зерна ( 260- 400 миллионов рублей в ценах на пшеницу 2020 года). Годовая рентабельность бизнеса- не менее 15%(по EBITDA). Данный бизнес даже с учетом конкуренции позволяет масштабироваться в разы, при решении вопроса финансирования. Готовы рассматривать различные формы инвестирования и вхождения в наш бизнес. Готовы к диалогу, переговорам, предоставим подробные бизнес-планы, действующие контракты и тд.


Финансовые ресурсы:
40 000 000

Материальные активы:
20 000 000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2021-05-06 14:42:29
Создано 2021-03-02 22:07:48
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация