Реализация минеральной воды из Курильских источников на Японию, гонконг
В Японии после цунами и ядерного заражения речек цезием на территории побережья в 300 км образовался дефицит пресной воды для питья и поэтому там продают воду в бутылках из других районов и чем усложняют жизнь. Я предлагаю организовать поставку воды в Японию с Курильских источников минеральной воды танкерами на Японию,а в последствии на Гонконг и Сингапур. Нужны инвестиции высокого ранга так как потребуется купить танкеры водовозы до 100.000 тонн. Таких надо с начала 4 штуки. И оборудование водозабора с Курильских островов водозабора. Содержание и обслуживание танкеров водовозов на 75% дешевле чем танкеров нефтяных. А так же надо в Японии организовать разлив воды и разлив в городские системы питьевой воды. Доходность этого бизнеса 450% так как короткий переход доставки воды и затраты на закачку низкие,окупаемость 2 года если затраты в 500 миллионов долларов.Расходная часть примерно звучит так,по 100 миллионов долларов на изготовление танкеров 4 штуки,это 400 миллионов долларов. И 100 миллионов долларов на покупку завода по розливу воды и оборудованию системы забора воды из водопадной загрузки на Курильских островах. Созданию компании в Японии по реализации воды и службы маркетинга на Гонконг и Сингапур. А так же Получить лицензию японского правительства на реализацию воды в Японии. На сегодня один кубический метр минеральной воды оптовым способом стоит в Японии 35 долларов на рынке наша себестоимость будет примерно 15 долларов уже готовой разлитой.а если по программе муниципалитета оптовой поставки,то 5 долларов за куб воды. Ибо разгрузочный комплекс будет реализовываться за счёт покупающей стороны. Остальные вопросы уже при личной встречи. Конкурентов нет и нет сложностей в России,а так же и в Японии,жил там 30 лет.



Финансовые ресурсы:
500.000. миллионов долларов

Материальные активы:
Танкерный флот водоналивной.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2023-03-05 12:51:59
Создано 2021-03-12 11:57:51
Регион Россия / Сахалинская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
Владимир Косенко 2021-10-14 12:36:24 Нажмите на имя для ответа
Интересный проект.
Яцын Олег Иванович 2021-10-14 12:42:49 Нажмите на имя для ответа
Павел Павел, не интересуется только никто кроме мошенников!
Яцын Олег Иванович 2021-10-14 12:53:35 Нажмите на имя для ответа
Павел Павел, А скажите вы телефон видите? Может люди не видят тут адрес и контактные данные?
Владимир Косенко 2021-10-14 12:57:17 Нажмите на имя для ответа
Яцын Олег Иванович, да, контакты доступны.
Яцын Олег Иванович 2021-10-14 13:01:33 Нажмите на имя для ответа
Павел Павел, БлагоДарю..А вы сами что тут смотрите..инвестиции?
Яцын Олег Иванович 2022-11-02 03:00:27 Нажмите на имя для ответа
1. Необходимо проектное финансирование на разработку подготовительных работ водозабора на Курилах для определения дебита точек закачки воды и разработки якорных стоянок по забору воды. Так как надо будет не менее трёх точек забора воды с водопадов.Разработать проект с привязкой территории и договорится в Японии с якорным инвестором или предложить уже готовый продукт. При наличии инвестора со стороны. Сделать японским потребителям коммерческое предложение,если правительственная программа откажется или найдётся другой генеральный инвестор.
2. Отработка всех юридических вопросов по забору воды и аренды или покупки территорий технического использования пунктов стоянки автономного обеспечения энергетики. Требуется аренда или выкуп территории базы забора.
3. Подписать в Японии меморандум о намерениях с тремя префектурами потребителями воды для получения технических заданий точек выгрузки розлива воды. Учредить разгрузочную и разливочную компанию в Японии как резидента с лицензией на продажу воды.
4. На проектное финансирование требуется до 10 миллионов долларов,которые сможем вернуть как только подпишем контракт с якорным инвестором или контракт с потребителем воды.

Финансовые ресурсы:
500.000. миллионов долларов.

Доходность 101% КАК МИНИМУМ.

Проектные расходы: 10 миллионов долларов.

Для согласования переговоров с потребителем и подписание меморандума.необходимы будут уже готовые рабочие проекты всего комплекса. Потребность в самой воде высокая и правительство Японии через три префектуры будет готово это финансировать.

Это первичная информация для обсуждения и дальнейшей корректировки.

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ. Мой телефон: +7- 914-763-3110
Скайп: karafooto33

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация